+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Российские туристы добрались до «Титаника» и растаскивают его по кусочкам

 В международных научных кругах набирает обороты громкий скандал. Российские туристы добрались до «Титаника» и растаскивают его по кусочкам. Как пишут сегодня «Новые Известия», крупный американский исследователь морей Роберт Баллард фактически обвинил Россию и Францию в содействии расхищению фрагментов легендарного океанского лайнера. Ученый заявил, что путешественники действуют заодно с пилотами специальных глубоководных аппаратов. Пропажу некоторых деталей исследователь заметил во время последнего погружения к «Титанику». Кроме того, большой вред судну наносится еще и тем, что просят пилотов подводных аппаратов приземлиться прямо на борт. Российские специалисты, со своей стороны, отвергают все обвинения. «Это французы воруют, а потом на нас сваливают», - заявил один из подводников.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Дарвин - «ворота» страны в Юго-Восточную Азию
Дарвин - небольшой, но современный город, центр северных провинций и главные "ворота" страны в Юго-Восточную Азию, расположен ближе к Джакарте чем к Сиднею. В этом городе за короткий срок можно получить столько впечатлений и познакомиться с такими кр
Культура ОАЭ. Традиции ОАЭ. Кухня ОАЭ
ОАЭ - самая либеральная страна в Заливе, хотя страна ОАЭ тоже достаточно строга к западным стандартам. В ОАЭ также есть маленькие группы мусульман-шиитов и мусульман-ибади.
Тур с отдыхом на три дня в раю (Санто Доминго, Доминикана)
В Доминикане все намного проще. Покупка тур-карты за 10$, заполнение миграционного листа и спокойный проход таможни. Отель мне порекомендовали еще на Кубе и дали пару контактных телефонов. Выйдя на улицу, сразу был окружен таксистами.
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.