+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всю историю монголов нарисуют китайцы

Китайские художники увековечат историю монголов на 206-метровом полотне. На картине будет изображена 206-летняя средневековая история монгольского народа - от рождения Чингиз-хана, основателя монгольского государства, до падения монгольской династии Юань, правившей в Китае в 1271-1368 годах. Картина, говорят художники, будет разделена на три части. На первой будет изображена жизнь Чингиз-хана, на второй - история монголов после смерти великого полководца и основание династии Юань внуком Чингиз-хана Хубилай-ханом. Заключительная часть будет посвящена "взлету и падению" династии Юань. Художники рассчитывают на то, что их произведение будет включено в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинная картина в мире.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Кухня Австpалии. Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из наиболее разнообразных и "пестрых" кухонь мира. Базируясь на англо-ирландских традициях, она вобрала в себя огромное количество кулинарных приемов азиатской кухни, особенно японской, китайской и малайской. Мясные продукт
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Отдых в Крыму - отдых на любой вкус
Отдых в Ялте - по количеству солнечных дней не уступает Ницце и другим средиземноморским курортам. Мягкий средиземноморский климат этих мест совершенно уникален - лето жаркое, но не изнуряющее, осень теплая, продолжительная, зима короткая и мягкая.