+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всю историю монголов нарисуют китайцы

Китайские художники увековечат историю монголов на 206-метровом полотне. На картине будет изображена 206-летняя средневековая история монгольского народа - от рождения Чингиз-хана, основателя монгольского государства, до падения монгольской династии Юань, правившей в Китае в 1271-1368 годах. Картина, говорят художники, будет разделена на три части. На первой будет изображена жизнь Чингиз-хана, на второй - история монголов после смерти великого полководца и основание династии Юань внуком Чингиз-хана Хубилай-ханом. Заключительная часть будет посвящена "взлету и падению" династии Юань. Художники рассчитывают на то, что их произведение будет включено в Книгу рекордов Гиннесса как самая длинная картина в мире.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Круиз круизу рознь! Что нужно знать о круизах...
Для начала решите, сколько времени вы хотите провести в круизе. Кому-то нравится путешествовать неделю, а затем еще неделю отдыхать в отеле на берегу. Кому-то захочется круизировать две недели, получая удовольствие от смены городов и стран и встречая
Стандарты Египта: стандарты гостиниц, сувенирные стандарты
Отель – важная составляющая отдыха. Чтобы проживание в гостинице в Египте не превратилось в мучение и постоянные ссоры с обслуживающим персоналом и местными гидами, отель в Египте надо уметь выбирать.
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.