+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Музеи Лондона готовят интересные выставки

Зимний календарь культурных событий Лондона предлагает разнообразную программу. В музее The Wallace Collection (www.wallacecollection.org) выставлены образцы самой изысканной живописи периода французского рококо. Выставка "Boucher: соблазнительные видения" приурочена к столетию "Сердечного согласия" между Францией и Англией. Она работает с 30 сентября по 17 апреля без выходных, вход для взрослых - 6 фунтов.В музее Виктории и Альберта (www.vam.ac.uk/encounters) в рамках выставки "Встречи: Азия и Европа 1500-1800" (23 сентября - 5 декабря) проходит ряд событий, позволяющих узнать обычаи, культуру и искусство стран евразийского пространства. Как сообщает VisitBritain, программа мероприятий включает демонстрацию фильмов, проведение кулинарных мастер-классов, показ мод и выступления специалистов. А с 12 октября 2004 по 28 марта 2005 в выставочном зале Turbine галереи Tate Modern (www.tate.org.uk) экспонируются работы Брюса Наумана (Bruce Nauman). Вдохновленная безграничными возможностями речи и ее ритмики, эта звуковая инсталляция основывается на мелодике человеческого голоса. Выставка работает без выходных, вход свободный.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Питание в самолете. Еда на авиарейсах
При покупке авиабилета вы можете бесплатно заказать для себя специальное питание на авиарейсах. Известные авиакомпании, кроме традиционного бортового питания в самолете, включающего обед или ужин...
Свадебные путешествия и прочие излишества
Продолжая богатеть, наши граждане стараются себя не ограничивать в отдыхе. Тур отрасль процветает. Особенно пышен цвет у так называемых туров для влюбленных – за приличные деньги выезжаете парой за рубеж и там играете веселую свадьбу.
Ионическое счастье греческих островов
Море зелени, еще больше - моря, чудесные пляжи, маленькие бухты, средневековые поселения, домашнее вино, рыбалка, прогулка на яхте. Настоящее счастье. Счастье это зовется Корфу и находится в Ионическом море, куда от Киева всего три часа лету
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.