+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

У берегов Кипра нашли Атлантиду

 Американский ученый Роберт Сэрмэст утверждает, что его научной экспедиции удалось обнаружить у берегов Кипра следы мифической цивилизации, известной под названием Атлантида. Затонувший остров находится на глубине в полтора километра к юго-востоку от Кипра. Как сообщает телекомпания НТВ, при помощи эхолокатора исследователи обнаружили остатки строений, стен и рвов. По мнению Сэрмэста, находка полностью соответствует легендарным описаниям Атлантиды. По древнегреческому преданию, огромный остров в Атлантическом океане существовал 10-12 тысяч лет назад. Его населяло могущественное племя атлантов. Согласно Платону, Атлантида опустилась на дно океана из-за сильного землетрясения.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько стоят экскурсии в Турции? Цена вопроса...
Мнения о Турции столь же противоречивы, сколь противоречива и сама эта не очень-то далекая от нас страна. Однако бывалые туристы сходятся в одном: успех вашего отдыха зависит, в первую очередь, от того, с каким настроением вы отправляетесь в дорогу..
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Тур в ОАЭ: как выбрать тур в ОАЭ?
ОАЭ – очень молодое государство: 2 декабря 2001 года ему исполнится 30 лет. А как туристическое направление туры в ОАЭ вообще получили признание относительно недавно. Учитывая это обстоятельство, мы решили прояснить, как выбрать оптимальный тур в ОАЭ
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Туры в Эстонию. Отдых в Таллинне на Weekend: Прогулка по кукольному городу Таллинну
Еще буквально полгода назад наши соотечественники со средним достатком выбирались в туры за границу два-три раза в год. Один раз в туры - на море во время отпуска, второй раз в туры - в недельный экскурсионный.
Похід в Карпати. Похід для досвідчених туристів
Нам дивовижно пощастило з погодою. Вирушаючи на початку жовтня у триденний похід, творча група журналу «Карпати. Туризм. Відпочинок», не дивлячись на обнадійливий прогноз синоптиків, готувалася до всеможливих сюрпризів природи. Відповідно комплектува