+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Всего за 100 фунтов туристам предложат 3 минуты побыть в космосе

Космический туризм может стать реальностью уже в самом недалеком будущем. Специалисты компании Spaceplanes из Бристоля разработали специальное судно для космических туристов. Аппарат, способный летать на высоте до 100 км, называется Ascender. Внешне Ascender похож на сверхзвуковой лайнер «Конкорд», однако меньше по размерам и использует ракетное топливо, передает CNews.ru. Взлет осуществляется с посадочной полосы с использованием реактивных двигателей, а затем судно переключается на ракетные. В ходе полета на Ascender туристы будут находиться в космосе в течении трех минут. По предварительным расчетам, стоимость такого тура составит £100. Представители Spaceplanes заявляют, что нашли в Малайзии место, где можно было бы построить узловой аэропорт для космических туристов.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Отдых на Красном море - впечатления на всю жизнь
Если бы в Египте не было пирамид и сфинкса, сокровищ Тутанхамона и луксорских гробниц, если бы плодородный Нил, по берегам которого раскинулись древние города и храмы, катил свои воды в какой-нибудь другой экзотической стране, то и тогда бы многочисл
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Достопримечательности Бангкока: все изюминки столицы Таиланда
Погода в Бангкоке хорошая. — Капитан авиалайнера ухмыльнулся в микрофон и пояснил: — Пасмурная. Температура воздуха +33 градуса. Полет закончился.
Израиль: дорогами Господа нашего…
Почему мы стремимся в Израиль? Нас никто не тянет в Израильза руку, не собирает в дорогу. Но мы идем в Израль, едем в Израиль, летим в Израиль. По доброй воле. Зачем? Оглядеть окрест? Потрогать руками святыни? Нет, разумеется.
Отдых в Израиле. Хайфа и вечнозеленая гора Кармель.
Выбрав отдых в Израиле стоит посетить и Хайфу. Это не только известный во всем мире порт, а очень древний город. Иногда ее называют северной столицей страны. Немалая часть Хайфы расположена на горе ,которую более правильно, наверное, было бы назвать