+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Бархатный сезон в Ялте еще не завершен

Крымские медики утверждают, что жаркое лето – не самое лучшее время года для курортного оздоровления. Куда как полезнее осень - солнце еще горячее, море теплое, но вместе с тем нагрузка на сердечно-сосудистую систему меньше. Наверное, отдыхающие начали прислушиваться к совету врачей, ведь на набережной, как и в разгар сезона, многолюдно. Если сравнивать с прошлой осенью, то нынешней курортников в ялтинских здравницах почти в полтора раза больше. Кроме погоды, которая этой осенью ни разу не подвела, есть и еще такой немаловажный фактор, как все совершенствующаяся обустроенность города.В ялтинской мэрии утверждают, что за последние годы город максимально приблизился к стандартам международных курортов, Ялта становится круглогодичным местом отдыха. Вскоре один из южнобережных склонов крымских гор превратят в зимний горнолыжный курорт. Увеличивается количество семинаров и конгрессов в зимнее время. Также все более популярными становятся экскурсии выходного дня. За теплым солнцем и морским воздухом в Ялту приезжают всего на уикенд множество жителей Харькова, Донецка и Днепропетровска, куда поездом ехать всего лишь ночь.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Стокгольм: достопримечательности Стокгольма
Поездка в Стокгольм — развлечение на выходные. На случай, если начнется тоска по морю — близкому и спокойному, без смуглых аборигенов и вопящих торговцев.
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Израиль: море оно и на святой земле - море
Израиль, в котором нет Стены Плача, Храма гроба Господня, Вифлеема, Тель-Авива, нет чудодейственного Мертвого моря, — не Израиль? Израиль, но только совсем другой...
Тур в Бразилию + тур в Парагвай + тур в Аргентину + тур в Уругвай
Неделю назад вернулись из поездки по четырем странам: Бразилия - Парагвай - Аргентина - Уругвай. Это чисто экскурсионный тур, отдыхать время не было, но зато это очень интересно.
Отдых в Эстонии: найди для себя Вирумаа!
История города - пестра, датирована многими завоеваниями. В 13 веке построили датчане на западном берегу реки крепость. Права города Нарва получило в 1345 году. Во времена Ливонской войны город перешел шведам.
Подолання гори Петрос. Простори Українських Карпат з гори Петрос
Це маршрут на три-чотири дні (приблизно 50 кілометрів), яким можна скористатися вже навесні. Йдеться про подолання однієї з найцікавіших вершин Українських Карпат, двохтисячника гори Петрос