+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Королеву опозорили задранным килтом

Британская королева достаточно серьезно скомпрометирована. Ее запечатлели рядом с молодым мужчиной, сидящим в неприличной позе. Впрочем, сама Елизавета II мало переживает по этому поводу в отличие от человека, появившегося в кадре в неподобающем виде. Бедняга Саймон Вест (так зовут несчастного) признается, что готов провалиться сквозь землю от стыда.Скандальный снимок был сделан после того, как Елизавета вручила медали офицерам 1-го батальона Шотландского полка, служившим в Ираке. Наиболее бравые военные были удостоены чести появиться с монаршей особой на групповом фото. Один из военнослужащих настолько обрадовался этой возможности, что забыл поправить килт. Примечательно, что опозорился мужчина, сидящий в непосредственной близости от королевы.Увидев фотографию, полковник Саймон Вест, наверное, в глубине души пожалел, что родился шотландцем, да и вообще появился на свет. Больше всего беднягу смутило то, что многие обвиняют его в умышленном хулиганстве – мол, он специально задрал юбку, пардон, килт. Действительно, улыбку на лице военного можно назвать двусмысленной. Однако родственники и сослуживцы шотландца говорят, что он вообще человек очень веселый и доброжелательный, поэтому часто улыбается. Теперь же улыбка надолго исчезла с его лица…Фотографию опубликовали некоторые британские газеты. Миллионы читателей обсуждают то, что обнаружилось у Саймона под килтом. К счастью, тень скрывает интимные подробности, но все равно заметно, что военный обходится без нижнего белья, как и положено правильному горцу. Кстати, что на этот счет записано в уставе, неизвестно – отец Саймона, который тоже отслужил в Шотландском полку, говорит, что сведения о нижнем белье военных засекречены.Сейчас Весту-младшему кажется, что жизнь никогда не станет прежней. Он боится, что скажут дети, когда подрастут – у "неприличного" полковника трое малышей. Друзья, утешая Саймона, говорят, что когда-нибудь они все вместе по-доброму посмеются над курьезным фото. По крайней мере, ему будет о чем вспомнить после выхода на пенсию. Пока же рассеянный горец старается забыть о досадном инциденте.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Мифы об ОАЭ: правда и ложь
Прежде всего, Эмираты – очень цивилизованная страна, половина обитателей училась в Европе и Америке, поэтому на длину юбок никто особого внимания не обращает. Запрещено ходить в купальнике вне пляжа, но это не принято и в христианских странах.
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Охота на кенгуру в Австралии
Несмотря на громкие протесты защитников диких животных, правительство Австралии подняло в этом году квоту на отстрел кенгуру, установив ее в 6,9 миллиона животных. Австралийская индустрия мяса и кожи кенгуру процветает, зарабатывая в последнее время
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Самурайское родео в Японии
Лошади появились в Японии более трех тысячелетий назад. Их привезли с собой переселенцы с Азиатского континента. Порода была весьма мелкокостной — не крупнее современного осла. Средняя лошадь не превышала в холке 120 см, но японцы сумели использовать
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.