+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

"Пятое время года" в Германии

Традиционный сезон зимних карнавалов издревле стартует в Германии 11 ноября в 11 часов 11 минут в Кельне, Бонне, Дюссельдорфе, Майнце и других германских городах, а с недавних пор и в Берлине. В неизменно привлекающих внимание многочисленной публики карнавальных шествиях принимают участие тысячи людей. Только в Кельне, по данным организаторов карнавала, в открытии праздника примут участие до 40 тыс. ведьм, скоморохов, потешных гвардейцев и прочих ряженых, которые будут штурмовать городскую ратушу, чтобы "взять власть в свои руки". Кульминацией сезона карнавалов в ФРГ традиционно станет "розовый понедельник" 7 февраля, когда уличные карнавальные шествия соберут повсеместно несколько миллионов человек. Завершатся карнавалы в конце последнего зимнего месяца.  
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Индивидуальный автобусный тур по Европе. И то, и другое - в одном!
Нет, в названии нет опечатки: индивидуальный автобусный тур по Европе. Решив познакомиться с Европой, каждый путешественник оказывается перед выбором: взять напрокат машину и отправиться в путь самостоятельно либо купить автобусный экскурсионный тур.
Культура Голландии. Традиции Голландии. Кухня Голландии
Нидерланды являются родиной множества известнейших художников. Первым из целой плеяды великих мастеров холста был Иероним Босх, чьи работы на религиозную тематику наполнены страхом. Часто он изображал ужасных созданий и людей, находящихся при смерти.
Исландия: автобусный тур
Настоящую сеть городских автобусных маршрутов имеют только Рейкьявик и Акурейри. Большинство достопримечательностей Исландии - в безлюдных местностях, где с общественным транспортом могут быть проблемы. Надо ехать на автомобиле
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.