+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Севастополь: флэшмоберы шокировали сотрудников ресторана

Участники флэшмоба в Севастополе шокировали сотрудников местного ресторана: официанты онемели, увидев, как около тридцати человек вывешивает грязное белье прямо напротив входа в заведение, сообщает «Новый Регион-Крым».Согласно сценарию, возле одной из закусочных в центре города появилась бельевая веревка, на которую были вывешены грязные штаны, рубашки и нижнее белье. Тут же установили большой таз для постирушки. Привлеченные шумом официанты вышли на крыльцо ресторана и... застыли от удивления.Спустя несколько минут участники акции сняли веревки, разобрали белье и растворились в неизвестном направлении. Опешившие официанты медленно возвращались в ресторан, о чем-то оживленно беседуя.Напомним, что флэш-моб - это сравнительно новая «фишка», которой уже некоторое время увлекаются в Москве и других больших городах планеты. Идея проста: заранее договорившись по интернету с участниками акции о едином сценарии, нужно появиться в условленном месте и сделать нечто удивительное для окружающих.Главная трудность флэш-моба - не засмеяться и не показать, что происходящий абсурд спланирован заранее.В Севастополе первый флэш-моб был проведен в феврале 2004 года. Тогда к местному Мак-Дональдсу пришло около ста человек, которые ровно в полдень начали поедать принесенные с собой бутерброды. С тех пор подобные акции проводятся в городе практически ежемесячно.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Таймшер: кот в красивом мешке
У нас зазвонил телефон, и милый девичий голос, захлебываясь от радости, сообщил, что наш номер телефона выиграл в компьютерной лотерее приз — два бесплатных авиабилета в Испанию — и нас просят приехать за ними туда-то и во столько-то.
Воспоминания о горнолыжном отдыхе в Андорре
Об Андорре написано много. Вот и в этот раз перед поездкой мы стали искать информацию о Пас де ла Каса, поскольку там никто из нас еще не был. Были просмотрены каталоги ведущих туроператоров по Андорре, затем сайты с индексом ".ad" в интернет, затем
Дания: путешествие на теплый север
Дания - это не только Русалочка, Дюймовочка, Stimorol и Tuborg. Это самая спокойная и неторопливая в мире страна. В июле здесь не жарко, зато в январе не холодно. Датчане - очень спокойные люди. Они никуда не торопятся.
Лечебные туры в Израиль
Лечебные туры в Израиль, несмотря на высокие цены, пользуются стабильной популярностью в СНГ. Причем все чаще наши туристы посещают не только уже широко известное у нас Мертвое море, но и другие лечебные центры Израиля.
Остров Куба: курорты Варадеро, Кайо Ларго, Гавана
Идея поездки на Кубу возникла еще прошлой весной. Когда я собирал информацию для визита в Таиланд, это был резервный вариант. Почему Куба? Во-первых, великолепные пляжи Кубы и вообще природа этой страны.
АЛБАНИЯ - страна за семью печатями
"Счастье – не только путешествовать, а делиться впечатлениями от путешествий" Вот и свершилась моя давняя мечта – побывать в Албании – стране, окутанной тайной, о которой просачивалось так мало информации, стране, которая на протяжении почти всег