+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польский пассажирский самолет авиакомпании "Air Polonia" из-за угрозы взрыва совершил экстренную посадку в аэропорту Брюсселя.

Польский пассажирский самолет авиакомпании "Air Polonia" из-за угрозы взрыва совершил экстренную посадку в аэропорту Брюсселя. Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя бельгийской полиции, при проверке самолета взрывного устройства не обнаружено. По словам представителя "Air Polonia", неизвестный человек позвонил в авиакомпанию и сообщил, что на борту находится бомба, и в связи с угрозой взрыва самолет совершил посадку в столице Бельгии. Боинг-737 с 66 пассажирами на борту выполнял рейс в аэропорт Шарлеруа к югу от Брюсселя. Все пассажиры были отправлены в Шарлеруа автобусами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экономика в Иордании
Иордания обладает весьма ограниченными природными ресурсами (особенно ощущается нехватка воды и энергоносителей - нефти и угля). В период с 1970-ых по 1980-е годы, время нефтяного бума, Иордания получала обширную помощь от арабских государств
Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Исландия: наличные Vs кредитные карты
Исландия, лежащая в холодной Атлантике у самого Полярного круга, в некотором смысле напоминает жаркую Австралию. А именно в том смысле, что "внутри" обеих этих стран человеческая жизнь почти невозможна.
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Тур по Иордании в апреле. Отчет
Абсолютно безболезненный выезд с территории Сирии и въезд в Иорданию осуществлялся на "Додже" 1974 года выпуска. Интернетовские ресурсы предупреждали, что прохождение границы может занять
Достопримечательности Замбии
Водопад Виктория, один из крупнейших в мире, мы увидели еще из окон самолета. Там, где одна из великих африканских рек - река Замбези - вдруг прерывает свое достаточно плавное течение, чтобы низвергнуться со 120-метровой высоты.