+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Польский пассажирский самолет авиакомпании "Air Polonia" из-за угрозы взрыва совершил экстренную посадку в аэропорту Брюсселя.

Польский пассажирский самолет авиакомпании "Air Polonia" из-за угрозы взрыва совершил экстренную посадку в аэропорту Брюсселя. Как сообщает информационное агентство Ассошиэйтед Пресс со ссылкой на представителя бельгийской полиции, при проверке самолета взрывного устройства не обнаружено. По словам представителя "Air Polonia", неизвестный человек позвонил в авиакомпанию и сообщил, что на борту находится бомба, и в связи с угрозой взрыва самолет совершил посадку в столице Бельгии. Боинг-737 с 66 пассажирами на борту выполнял рейс в аэропорт Шарлеруа к югу от Брюсселя. Все пассажиры были отправлены в Шарлеруа автобусами.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Амазонка: в верховьях…
Амазонка имеет две составные части - Мараньон и Укаяли, которые текут исключительно по перуанщине. Значит, для начала надо отправиться в Лиму, столицу Перу.
Шарджа, Аджман, Фуджейра - ОАЭ. В досье любознательному туристу
Шарджа – ближайший к Дубаю эмират – находится в получасе езды от дубайского аэропорта. Здесь предлагается недорогой пляжный отдых. В Шардже действует сухой закон, поэтому употребление спиртного возможно исключительно из личных запасов только у себя в
Информация об Аргентине
Аргентина, с середины прошлого столетия принимающая эмигрантов из многих европейских стран, и сегодня рада иностранцам. В отличие от небедных государств, вроде Соединенных Штатов или Канады, построенных некогда такими же выходцами из Европы, но прост
Тур по Центральной Америке
Решил написать о путешествии в Центральную Америку в феврале 2004 года, тем более, что про некоторые из стран, в которых я побывал, вообще нет ни одного отзыва.