+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Домский собор откроют для посетителей

Возможно, что уже к Рождеству для посетителей будет частично открыт Домский собор, сообщает сегодня газета Neatkariga.Изучив техническое состояние собора, члены группы по координации работ по исследованию и реконструкции Домского собора, рекомендовали установить временные укрепляющие конструкции, что позволит частично открыть для посетителей здание. Тем не менее, в соборе будет закрыт южный боковой неф и боковая капелла.Соответствующая рекомендация сегодня будет отправлена министру культуры Хелене Демаковой, которая должна принять решение об открытии Домского собора. 
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Отдых на Шри-Ланке: отдых на курорте Бентота
Я не собиралась плавать с аквалангом, кататься на гидроцикле или осваивать серф. Все, что мне было нужно, — океан и пустой пляж. Туристам советуют летать на Шри-Ланку с ноября по апрель
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Мексиканская текила: надо пить правильно!
В отличие от наших отечественных любителей выпить мексиканцы настроены куда как более критично по отношению к своему национальному крепко алкогольному напитку текиле.
Туры в Бразилию. Только "Дон" и "Магдалина" ходят по морю туда…
Во времена Киплинга в Бразилию добирались по воде - "из Ливерпульской гавани, всегда по четвергам...". Теперь в Бразилию летают.
Туры в Эстонию: путеводитель по Южной Эстонии
Путеводитель по Южной Эстонии. Масса объектов в Южной Эстонии, которые стоит посетить отправившись в туры в Эстонию. Читайте!