+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На дорогах Австрии из-за сильных снегопадов царит хаос

Из-за сильных снегопадов, которые начались в ночь с понедельника на вторник, на дорогах Восточной и Южной Австрии, а также на улицах Вены царит хаос.Как сообщили РИА "Новости" в управлении дорожной полиции австрийской столицы, дорожные службы Вены не были готовы к необычно раннему приходу зимы. Снегоуборочные машины с трудом справляются с толщей навалившего за ночь и утро снега, что вызывает много пробок не только на улицах Вены, но и на автобанах на подъездах к столице альпийской республики.Австрийский авто- мотоклуб сообщил, что многие автомашины, которые не успели "переобуться" на зимнюю резину, застряли в снегу на подъездах к Вене. Особенно много застрявших автомашин на вспомогательном автобане, связывающем две основные дорожные артерии Австрии - Южный и Западный автобаны.В горной западной и юго-западной частях Австрии снег идет уже давно, даже на высоте в пятьсот метров.По сведениям гидрометеорологов, зима не окончательно пришла в Вену. По прогнозам, снег растает уже в среду. Пока же автолюбители без зимнего оборудования мучаются, не в состоянии форсировать небольшие высоты Венского леса - предгорья Альпийских гор, в которых расположены части венских городских районов Деблинг и Вэринг.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Остров Маврикий. Остров сокровищ
Для тех, кто не силен в географии: остров Маврикий - это маленький остров в Индийском океане. На острове Маврикий - никакой промышленности. Никаких индустриальных гигантов - то есть вообще никаких. На острове Маврикий - только плантации сахарного тро
В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
Туры в Ноpвегию на пару дней
«Если вам надоело изнуряющее солнце Турции, Кипра или Испании, отправляйтесь в Норвегию». И только в Норвегию, столица которой как бы олицетворяет воздействие нефтедолларов на суровый нордический характер.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Турция, Каппадокия
Склоны холмов спускаются белоснежным каскадом в долину Ликос. На расстоянии кажется, что необычные ступени, образующие ванночки с ярко-голубой водой, будто в ней развели купорос, излучают ту самую морозную свежесть, которая должна исходить от белья
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!