+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Архитектор запросил на строительство тоннеля 5 600 лет

Австрийский архитектор Мухаммад Мюллер разрабатывает проект сооружения туннеля между крупным австрийским городом Грац на юго-востоке страны и словенским Словень Градец, сообщило в воскресенье австрийское телевидение ОРФ.По словам Мюллера, в этом туннеле длиной 68 километров будут размещены скульптуры, картины и другие произведения искусства.Курьез состоит в том, что по проекту это подземное сооружение должны возводить два человека, и на реализацию строительства и художественного оформления туннеля им понадобится 5 тысяч 600 лет.Тем не менее, Мюллер, несколько лет назад принявший ислам и изменивший свое имя, смог получить от австрийских и словенских властей все необходимые документы, разрешающие проведение "многовекового эксперимента".
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Сколько денег брать с собой на отдых в Египет?
Представим, что вас двое, и вы решили съездить на недельку на отдых в Египет. Ваши возраст и зарплата, условно говоря, средние. Т.е. вы не относитесь к таким подвидам как "бедный студент" и "топ-менеджер". Первый вопрос: куда? Для наших туристо
Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Карнавалы в Венеции и в Рио: феерия карнавала и карнавал феерии
Феерия карнавала и карнавал феерии. Это сказано о карнавалах в Рио и в Венеции. Ведь карнавал - это сказочное преображение и без того сказочно прекрасных уголков. Время мифотворчества. Феерическая реальность, в которой нет места будням.
Культура Омана. Традиции Омана. Кухня Омана
Арабский - официальный язык Омана, хотя английский распространен в деловых кругах. В северных областях страны вы можете встретить торговцев или моряков, а также просто выходцев с полуострова Индостан, которые говорят на фарси или урду.
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский
Язык с красивым названием гэльский, или гаэльский, на протяжении своей истории имел все шансы исчезнуть с лица земли, как это произошло с многими его родственниками из кельтской языковой группы. Кто, кроме ученых лингвистов, знает, что некогда сущест
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.