+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пражским скворцам не присылают SMS

Посетители пражского зоопарка подкармливают животных с помощью текстовых телефонных сообщений - СМС. Каждое такое сообщение - это дополнительно 30 чешских крон, которые идут на покупку корма животным.Как сообщает "Радио Прага", самые большие симпатии у посетителей зоопарка в столице Чехии вызывают слоны, тигры, гориллы и медведи. Об этом свидетельствует количество отправленных им сообщений.С начала августа обитатели пражского зоопарка получили около трех тысяч СМС-сообщений. Обделенными, однако, остаются птицы. Например, скворцам еще не послали ни одной СМС-ки. На счету слонов, между тем, 6 тысяч чешских крон, у тигров - 5 тысяч крон.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Отдых в Таиланде: ключ к познанию Азии
В Таиланде я бывал трижды: работал экскурсоводом в Паттайе, ездил по монастырям и национальным паркам и обучался дайвингу на островах. Обязательно поеду еще. К сожалению, пока Таиланд для большинства русских путешественников – это двухдневный экскурс
Готовь лыжи осенью. По горнолыжным курортам – рассчитайсь!
Спектр предложений по горнолыжнам курортам весьма разнообразен. От самых модных и престижных курортов в Швейцарии и Франции, до рассчитанных на туристов со средним достатком - в Болгарии и Румынии.
Дефиле по Сен-Тропе
Экологически чистые пляжи отличаются от пляжей модных примерно так же, как спецодежда — от платьев “от кутюр”. В первом случае главное — чтобы было “чисто и удобно”, во втором — чтобы ощущался “праздник жизни”, причем с утра до вечера.
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Отдых на Шри-Ланке: знакомство со слонами
Знакомство со слонами в зоопарках и цирках приучило нас к мысли, что нет существа более спокойного и добродушного. А между тем в диком варианте это - одно из самых агрессивных животных в мире. Не зря боевые слоны весьма эффективно использовались в др