+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Англии произошла крупная железнодорожная катастрофа

 6 человек погибли и 11 получили тяжелые травмы в результате железнодорожной катастрофы, произошедшей вечером 6 ноября в графстве Беркшир, в 65 км к западу от Лондона.По последним данным, в королевскую больницу графства Беркшир, расположенную в городе Рединг, с травмами различной степени тяжести госпитализирован 61 человек. У 11 из них выявлены тяжелые травмы. Еще 9 человек были отправлены в госпиталь города Бэйсингсток в соседнем графстве Гэмпшир. 5 из них уже покинули его, состояние оставшихся четверых пострадавших оценивается медиками как стабильное.Катастрофа произошла на перегоне между городами Ньюбери и Рединг. Пассажирский состав, направлявшийся из Лондона в Плимут и следовавший со скоростью более 100 км/час, врезался в автомобиль, по непонятным причинам оказавшийся в тот момент на железнодорожном переезде. В результате столкновения все вагоны сошли с рельсов, один из них перевернулся.Информации о каком-либо сбое в работе систем безопасности на этом участке пути или же о вине персонала железной дороги пока нет. Прямых свидетелей столкновения поезда с автомобилем найти тоже не удалось. Ведется расследование, передает ИТАР-ТАСС.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Фрукты - одна из достопримечательностей Таиланда
Фрукты, можно так сказать, одна из достопримечательностей этой приветливой страны. Рамбутан – продолговатый овальный, красный, волосатый. Сняв кожуру, обнаруживаешь белый, мутно прозрачный плод с косточкой. Вкусно.
История Туниса
Тунис достаточно маленькая страна в Северной Африке, но стратегическая позиция Туниса была причиной его богатой событиями истории. Финикийцы, римляне, вандалы, византийцы, арабы, турки-османы и французы в свое время занимали Тунис.
Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Что посмотреть в Иране
Знакомиться с Ираном начинают со столицы. В Тегеране заслуживают внимания Дворец нации (дворец бывшего иранского шаха Пехлеви), Музей Фарш (здесь представлена едва ли не самая большая в мире коллекция ковров) и дом Аятоллы Хомейни.