+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэропорт на Бали подвергся нашествию демонов

Аэропорт на острове Бали в Индонезии в воскресенье, 21 марта, был закрыт по случаю индуистского праздника "Дня тишины". Считается, что в этот день демоны навещают землю. По традиции, во время празднования жители должны остаться дома, не шуметь и не включать свет весь день. Туристов также призывают соблюдать тишину и не покидать отели.По поверьям, таким образом демоны, вернувшиеся на Землю, убедятся, что там нет ни одной живой души, за которой можно было бы охотиться. Во время праздника Ньепи (Тишины) всякая деятельность на острове с населением около 4 миллионов человек прекращается. Аэропорт был закрыт с 6 утра на 24 часа.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
Тур на своем автомобиле по Европе: что нужно знать
Тур на своем автомобиле по Европе – штука не удобная, а очень удобная. Путешествие на автомобиле приятно отличается быстротой и дешевизной. Кроме того, ты зависишь только сам от себя и планируешь маршрут по собственной воле.
Горнолыжный отдых в Австрии: советы и полезная информация
Информация о горных лыжах в Австрии: доску или лыжи можно купить и в Австрии, причем модели прошлого сезона – с 30-процентной скидкой, а новые процентов на десять дешевле, чем у нас.
Чем Хургада отличается от Хацапетовки
Вопрос: чем Хургада отличается от Хацапетовки? Во-первых, в Хургаду надо непременно ехать с девушкой или женой (это если нас читает мужчина), с мужем или с немужем (это если читает женщина). Нетрадиционно ориентированных просим читать специальные изд
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Россия: Минеральные Воды не за горам. Легенды русских гор
Край фантастически красивых гор, целебных источников, необыкновенной природы, гостеприимства, древней истории и легенд... Мы едем на Кавказ. Впереди ждут Теберда, Домбай, Архыз, курорты и источники, но пока наш путь лежит в Минеральные Воды – транспо