+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый железнодорожный маршрут соединит Москву и Салоники

Новый железнодорожный маршрут соединит Москву и греческий город Салоники уже в конце мая текущего года. Об этом сегодня сообщил вице-президент ОАО "Российские железные дороги" Сергей Козырев.Беспересадочный вагон сообщением Москва- Салоники будет курсировать по маршруту через Киев, Бухарест и Софию с периодичностью 1 раз в 2 недели. Ориентировочная стоимость проезда составит 3200 рублей.Новый маршрут вводится для удобства пассажиров, собирающихся этим летом приехать в Грецию на Олимпийские игры.Он также отметил, что поезд "Москва-Салоники" будет курсировать только с 31 мая по 6 сентября.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Музеи Киева: адреса и координаты
Предлагаем Вашему вниманию музеи Киева, которые стоит посетить. Приведенный ниже перечень "музеи Киева" не претендует на исчерпывающую полноту и точность, однако в этом перечне музеев Киева мы постарались максимально учесть все интересные му
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов