+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сеуле будут снесены заборы

Жилые комплексы в Корее обычно состоят из нескольких многоэтажных домов, которые обнесены каменной оградой. С одной стороны, это как бы ограждает жителей от суеты внешнего мира, но с другой несколько портит внешний вид города, особенно если жилой комплекс стоит у дороги с тротуаром, и пешеходам приходится ходить вдоль высокого каменного забора. Именно с такими заборами намерена бороться сеульская мэрия. Как стало известно, в настоящее время осуществляется проект сноса заборов и замены их на живые изгороди и газоны. По словам представителя городской администрации, уже в этом месяце в экспериментальном порядке каменные ограждения будут снесены в двух жилых комплексах. Из городского бюджета на это выделено по 100 млн. вон (около $100 тыс.) на каждый жилой комплекс, сообщает "Сеульский вестник". В будущем году сеульские власти намерены приступить к сносу каменных изгородей еще в 28 жилых комплексах. Впоследствии планируется ежегодно лишать каменных заграждений около 50 жилых комплексов. Эти меры находят поддержку у городан: почти 74% опрошенных жителей Сеула выступают за то, чтобы заборы вокруг жилых комплексов были снесены и вместо них появились зеленые насаждения.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи в Новой Зеландии. Горнолыжный отдых в Новой Зеландии
Отзывы об отдыхе в Новой Зеландии: "Южный остров Новой Зеландии — лучшее на земле место для фрирайда. Помимо десятка полноценных горнолыжных курортов он предлагает невероятный простор"
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Куба: отдых на острове везения
На Кубе все проблема: поселиться, воспользоваться междугородным автобусом, взять машину в ренту, поесть (приверженцам гастрономического туризма рекомендуется на Кубе вообще не беспокоиться).
Туры в Ливан: отдых на море + горные лыжи!
У вас сразу же может возникнуть вопрос: а когда лучше ехать в Ливан на отдых? Ответ: в Ливан - хоть сейчас, потому что в Ливане до конца ноября тепло и солнечно, можно купаться.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Австралийская кухня
Австралийская кухня - одна из самых экзотических и разнообразных в мире. Ее возможности простираются от мясных пирожков и вегетарианских сэндвичей до филе кенгуру с молодыми побегами свекловицы и жареным луком. Расцвет австралийской кухни начался сов