+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Из «Минска» уезжают последние постояльцы

В среду, 31 марта, московскую гостиницу "Минск" покинут последние постояльцы. До этого времени помещения должны освободить фирмы-арендаторы. Здание гостиницы будут готовить к сносу, который планируется завершить до конца сентября.На месте снесенного отеля уже в ноябре начнется строительство гостиничного комплекса на 400 мест. Часть его будет отдана под торгово-развлекательный центр и офисные помещения. Здесь также построят подземную автостоянку.Столичные власти рассматривали два проекта реконструкции "Минска" - современный, с обилием стекла и архитектурных изысков, и классический, вписывающийся в облик Тверской улицы. В итоге был выбран второй вариант, для воплощения которого необходим полный снос нынешнего здания гостиницы.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Впечатления от поездки в Таиланд. Куда поехать и что посмотреть?
Мое первое знакомство с Таиландом состоялось три года назад. Началось все со чтения путеводителей. И со страха перед незнакомой Азией. Куда ехать, какие делать прививки, и как быть с деньгами - наличка лучше или карточка? Обманут, украдут... Теперь я
История Румынии
Древняя Румыния была заселена фракийскими племенами. В I веке до н.э. Греция основала провинцию Дакия, чтобы защитить себя от Рима. Дакия перешла к Риму в 106 году н.э., став провинцией Римской империи.
Баски и страна басков. Почти не Испания
Испания, как это ни странно для кого-то прозвучит, многоязычная страна. Кроме испанского (который в свою очередь состоит из множества диалектов), совершенно официально существуют два других полноценных языка - каталанский и баскский.
Куба: каникулы белого мачо
На Кубе есть две главные достопримечательности: женские тела и сигары. И то, и другое далеко, но и за тем, и за другим стоит туда отправиться. Да, чуть не забыл про третью достопримечательность - прибрежные коралловые рифы.
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».