+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

И снова летние сюрпризы

7-й фестиваль «Дубай – летние сюрпризы» пройдет этим летом в Дубае в период с 17 июня по 27 августа 2004 года. Он продлится 10 недель при участии различных департаментов правительства, спонсоров и частных компаний. Каждая фестивальная неделя будет иметь свою собственную тему, среди которых «Сюрпризы на воде», «Сюрпризы со всего света», «Техносюрпризы», «Ледяные сюрпризы» и т.д.Девизом фестиваля, как и в прошлые годы, будет лозунг «Больше радости для самых маленьких!». Фестиваль задуман как семейный праздник, и тема детских развлечений и отдыха является главной. Талисманом фестиваля будет забавный человечек по имени Модхеш: его тело напоминает подвижную пружинку, а голова – улыбающееся солнце.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кафе и рестораны Львова
Кафе Львова легендарны, рестораны Львова славятся. Где же поесть во Львове? Приглашение по-львовски — на обед, на пиво или чай — звучит одинаково: «Запрошую на каву».
Таиланд. Бангкок - Паттайя. Отзыв о путешествии
Бангкок: Особенности этого мегаполиса в его контрастах. Паттайя. Город сильно вытянут вдоль береговой черты. Приехали в отель на микроавтобусе. Да, многие часы, проведенные в Инете, не прошли даром! Отель оказался очень хорош!
Новый год в Японии. Японский Новый год
Новый Год — важнейший календарный праздник Японии. С ним связано много разнообразных обрядов, игр, церемоний. Для праздника японцы охотно покупают в прихрамовых лавках различные талисманы и новогодние сувениры. Хамаими — затупленные стрелы
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Достопримечательности Каймановых Остpовов
Утопающие в тропической зелени Каймановы острова, славящиеся прекрасным климатом, признаны одним из лучших в мире уголков для отдыха и подводного плавания, яхтинга и серфинга. На Каймановых островах практически отсутствует преступность
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.