+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Слухи о продаже “Ист Лайн” подтвердились

Глава группы "Ист Лайн", управляющей аэропортом "Домодедово", Дмитрий Каменщик признал, что группа сочла непрофильными активами одноименную авиакомпанию. Из-за чего авиакомпания фактически выставлена на продажу. На рынке о продаже «Ист Лайн» говорили еще с декабря, но до сего времени группа отрицала факт выставления авиакомпании на торги.Вырученные деньги "Ист Лайн" направит на развитие своего главного актива, аэропорта "Домодедово". Недавнее распоряжение губернатора Московской области Бориса Громова позволяет аэропорту построить восемь новых взлетно-посадочных полос.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Паттайя – второй раз на те же грабли
Впечатления от Паттайи. За два года все очень изменилось в худшую сторону. Советы тем, кто едет первый раз: Купаться в Паттайе нельзя нигде! Поэтому не селитесь за городом. Если с деньгами нормально, то выбирайте Royal Cliff, Marriot.
Самый большой бонсай в мире
Очевидно, что даже само это словосочетание должно вызывать недоверие, если не усмешку. Ведь бонсай - это миниатюрные деревца, выращиваемые японцами с тем, чтобы украсить интерьер своего дома.
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
В Аргентину! В пампасы!
Хотите почувствовать себя настоящим аргентинским гаучо и с гиканьем промчаться на горячем скакуне по столь же настоящим аргентинским пампасам? В этом нет ничего невозможного. С начала апреля владельцы ранчо Huechahue, расположенного в живописнейших п
Лапландия: прогулки на оленях
В отличие от Альп, где отпуск сильно зависит от капризов погоды, Лапландия гарантирует изобилие снега уже с конца октября. Условия отдыха идеальны, и сюда из года в год едут ценители первозданной природы.