+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Харлеях по Британии

В Великобритании открылись семь центров проката мотоциклов Харлей-Дэвидсон, а вместе с ними - и новые перспективы для туристов. Для желающих арендовать мотоцикл с целью самостоятельных путешествий по стране разработаны специальные маршруты. Они проложены с учетом расположения самых известных достопримечательностей, красивых видов, комфортных придорожных отелей, а также бензозаправок и сервисных центров.Например, маршрут по Шотландии рассчитан на 9 дней, за которые вы преодолеете более 1000 километров. Отправной точкой служит шотландская столица Эдинбург, откуда начинается путешествие к древним замкам, знаменитым озерам (включая Лох-Несс), селениям горцев, вискокурням и даже островам с самобытной культурой. Тур стоит $2460 и включает в себя аренду мотоцикла Харлей-Дэвидсон, все навигационные карты, размещение в гостиницах по маршруту следования, страховка, услуги гидов и сервисцентров.Стоимость такого путешествия варьируется в зависимости от выбранной модели мотоцикла и оборудования к нему. Для приобретения тура достаточно иметь водительские права, позволяющие управлять мотоциклом, и быть старше 21 года.Даже если вы не умеете ездить на мотоцикле и не имеете водительских прав, вы можете совершить путешествие на Харлеях - в качестве пассажира. Однодневный экскурсионный маршрут по Лондону начинается от культового ресторана "Hard Rock Cafe" и включает знакомство с известными достопримечательностями британской столицы - Тауэром, Вестминстерским аббатством, Букингемским дворцом, собором Св. Павла, Вестминстером, главными улицами, площадями, мостами и парками. Стоимость удовольствия - от $150.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


All Inclusive в Турции
Для тех, кто отправляется в Турцию, All Inclusive давно стал нормой. Однако с каждым годом в местных отелях появляются все новые разновидности этой системы питания, зазывающие туристов приставками ultra-, super-, hi-class, max- и прочий inclusive...
Курорты Таиланда: Самуи, Чанг Май, Пхукет, Бангкок, Паттайа
Отдых в Тайланде: 10 причин для посещения Бангкока, Пхукета, Самуй, Чанг Май, Паттайа
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Тунис. Отдых на северном побережье Туниса
На фоне популярных экскурсий - путешествия в Сахару и посещения Карфагена - самостоятельная поездка на северное побережье Туниса может выглядеть довольно эксцентричной выходкой.
Португалия: шоппинг
При покупке в одном магазине на сумму 11.700 эскудо. Вернуть НДС (около 10%) можно в аэропорту Лиссабона
"Токай" – знаменитое на весь мир вино Венгрии
Представьте удивительно живописное место, щедро одаренное солнцем и влагой. Теперь помножьте дары природы на талант и трудолюбие человека, и у вас получится Токай, где выращивают виноград и делают вино, знаменитое на весь мир. Промыслом этим крестьян