+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Дону появился бизнес-отель мирового уровня

На прошлой неделе в Таганроге состоялось торжественное открытие бизнес-отеля «Приазовье», уже названного одним из лучших в регионе. Владельцем гостиницы является Таганрогский металлургический завод, он же выступал и в качестве строителя.В «Приазовье» есть конференц-зал, оснащенный по последнему слову техники, кабинеты для делового общения, специально оборудованные номера - в общем, все, что необходимо для работы предпринимателей. Пожалуй, впервые на Дону построили гостиницу, полностью соответствующую мировым стандартам качества. Сейчас уже работают ресторан, сауна, тренажерный зал, бассейн. К лету руководство намерено построить теннисный корт.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


В Стамбуле есть все! А отдых в Турции - не только море
Зимой в Стамбуле умиротворенно и чуть тоскливо, осенью в Стамбуле - разноцветно, летом в Стамбуле - жарковато, весной в Стамбуле - все благоухает. Но хорошо и по-честному романтично в Стамбуле всегда.
Острова Средиземного моря – лучший отдых в Европе
При слове "остров" из глубин сознания всплывает ассоциация: остров мечты, остров любви, остров желаний. "Остров невезения" из "Бриллиантовой руки" - странное недоразумение.
Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
Культура Португалии. Традиции Португалии. Кухня Португалии
Португальская архитектура представляет собой смешение арабской архитектуры, сюрреалистических течений, достигших своего расцвета в 16 веке, и архитектуры времен короля Мануэла I - мануэлино, где преобладают морская тематика и украшения в виде спирале
Отдых в Австрии: горные лыжи, горы и снег
В Австрии, в деревне под Майерхофеном, мы провели две недели – ездили на Новый год. Долина замечательная, с двух сторон по высоченному леднику, много трасс самой разной сложности, да и по неезженым склонам есть где покататься.
Эдинбург, Шотландия: столица государства, которого якобы нет
В шотландской столице имеются и официальная резиденция английской королевы, и университет с мировым именем, и замки с привидениями, и музей виски, и шотландцы в количестве 465 тыс. Все эти сокровища Эдинбург копил с шестого века от Р.Х.