+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Нацперевозчик возвращается к идее создания «дочки»

"Аэрофлот" активизировал деятельность по созданию собственной чартерной компании. Нацперевозчик намерен вначале провести серьезный анализ рынка и на его основании принять окончательное решение.Напомним, что год назад работу по организации такой структуры авиакомпания фактически прекратила, однако от идеи полностью не отказалась. Коммерческий директор "Аэрофлота" Евгений Бачурин тогда заявил, что чартерная "дочка" может появиться на рынке к лету 2004 г.Предположительно, структура будет организована при участии и финансировании со стороны Национального резервного банка, крупнейшего акционера "Аэрофлота". Пока официальные лица авиакомпании не комментируют детали проекта, в частности, какой парк воздушных судов будет использоваться.Эксперты полагают, что в рамках этого проекта "Аэрофлот" может эксплуатировать Ил-86 (на тех направлениях, куда этим машинам не запрещен допуск), а также привлекать самолеты других авиакомпаний, которые будут летать под флагом нацперевозчика, как это делают сейчас "Авиаэнерго" и ВАСО. "Чартеры - очень хороший бизнес, и отказываться от него "Аэрофлот" не будет", - считают специалисты рынка.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тропические болезни и инфекции. Болезни тропических стран
Выбирая для путешествия страны Азии, Африки и Южной Америки, стоит помнить о бoлeзняx, а особенно тропических болезнях, котopые подстерегают там тех, чей иммунитет сформировался в условиях европейского климата.
Шопинг в Париже: учитесь совершать шопинг в Европе по-европейски!
Первые универмаги Европы появились, как известно, в Париже, и именно здесь торговля и шопинг стали искусством. Поэтому в перерывах между осмотром местных достопримечательностей и посещением всемирно известных музеев непременно зайдите хотя бы в один
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
Бразильская кухня и любимая шурашка
Жители Бразилии любят и умеют готовить. Один из главных принципов кулинарного искусства в Бразилии - соединять несоединимое. В этом смысле бразильскую кухню можно смело отнести к одной из самых оригинальных.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов