+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

«Сибирь» освоит аэробусы для полетов в Анталию

Авиакомпания «Сибирь» в начале летнего сезона планирует выпустить на свои рейсы первые аэробусы А-310 вместимостью 200 пассажиров. Об этом сообщил советник генерального директора авиакомпании Владимир Гаврилов.Новый самолет планируется поставить на линию Новосибирск - Барселона, что позволит сделать этот перелет беспосадочным (ранее самолетам "Сибири" приходилось делать техническую посадку в московском аэропорту «Домодедово»). По планам авиакомпании новая техника будет также использоваться на регулярных рейсах в Германию, а также на открывающемся 7 июля направлении Иркутск - Ниигата (Япония).В недалеком будущем есть намерение открыть регулярный прямой рейс Новосибирск - Хошимин, который тоже будет выполняться на самолетах А-310. Кроме того, окончательно утверждена программа полетов в Анталию на регулярной основе из пяти сибирских городов, в том числе Омска, Новосибирска, Кемерова и Барнаула.Впервые открываются отдельные прямые перелеты в Сочи из Норильска, Омска и Иркутска, а также из Кемерова в Анапу. А рейс Новосибирск - Сочи также впервые в высокий сезон планируется сделать ежедневным.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых на курорте Бардеевские Купели в Словакии
Мы ехали в Бардеевские Купели ночью. Автобус мирно посапывал и не видел той витиеватой дороги в Словакии, которая напоминала американские горки.
Таиланд: тур на автомобиле через всю страну
Первым делом надо было взять забронированную в AVIS машину и выяснить дорогу до Хуахина. С первым пунктом проблем не возникло, а вот со вторым было не очень ясно. Прочитав массу рассказов про жуткий автомобильный хаос в Бангкоке и следуя множеству со
Говорим Адриатика, думаем – Хорватия. Море, острова, гостеприимство…
Маленькая страна Хорватия – часть бывшей Югославии. Адриатическое море по-хорватски называется Ядран. Главное богатство Хорватии
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Горнолыжный курорт Австрии Лех.
На берегах одноименной реки Лех, расположился горнолыжный курорт Австрии .
Туры и отдых в Греции
Туры и отдых в Греции