+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На останкинской башне осенью вновь откроется смотровая площадка

Смотровая площадка на восстановленной после пожара Останкинской башне, возможно, откроется осенью 2004 года. Сейчас идет монтаж новых скоростных лифтов, затем будет производиться их проверка. Тем не менее, от того, сколько времени займет урегулирование бумажного вопроса, зависит срок введения в эксплуатацию смотровой площадки и ресторана "Седьмое небо".Из-за того, что Останкинская башня - объект повышенной опасности, перед тем, как открыть ее для посетителей, она будет оснащена устройствами для оперативного спасения людей.Организация безопасности посетителей башни - дело сложное, так как в мире нет способов спасения людей с высоты выше 70 м. Высота же башни - 540 м, смотровая площадка находится на высоте 337 м.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур на выходные в Москву. Айда!
Оказывается, что стоимость автобусной экскурсии по Москве и даже мини-тура в Москву без оплаты доезда равна стоимости проезда на такси из центра Москвы в любой спальный район столицы России!
Тур на Алтай: отзыв
В походе по горному Алтаю не было ни минуты, когда бы я не раскаивалась в том, что ввязалась в это неоднозначное мероприятие. Сейчас я ни минуты не сомневаюсь: направиться в горы было замечательным, полезным, правильным решением.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Чешская кухня и исконно чешские блюда
Искусство чешских кулинаров славится далеко за пределами Чехии. Чешская кухня отличается сытными блюдами и сочно-сладкими десертами. Некоторые из традиционно чешских блюд настолько типичны, что их можно попробовать только в Чехии.
Путешествие на Новый год в Будапешт. Новогодние праздники в Будапеште
Если человек в канун Нового года отправляется в путешествие, это чаще всего означает одно: ему хочется себя побаловать. Будем откровенны, не жажда познания движет людьми в эти волшебные дни, новогодние каникулы созданы для того, чтобы хорошенько отдо
Горнолыжный курорт Австрии Галтюр.
Если вы ищете место ля полноценного отдыха то отдых в Австрии пожалуй будет одним из наилучших выборов.