+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Чехия вступит в ЕС, пританцовывая всю ночь

Не просто праздник, а супер-праздник приготовила Прага для туристов в ночь на вступление Чехии в Евросоюз. Только в пятницу 30 апреля 2004 года можно будет принять участие в ночном феерическом танцевальном шоу Zone Connection Show. Кроме пражан и иностранных путешественников, в зажигательном танце сольются такие звезды европейской сцены как Master Blaster, 666, Brooklyn Bounce или Mark´Oh.Великолепное лазерно-музыкальное шоу, в котором примет участие европейская танцевальная элита, начнется в 20.00. Мега-вечеринка означает не только прекрасную музыку, но и лазерное шоу, а также видеопроекции на 15 плазматических экранах. Целый вечер Вас будут развлекать чешские танцоры в стиле streetfunk. Кроме того, готовится необыкновенное бармен-шоу с последующей дегустацией коктейля под многозначащим названием «Убить Билла», которой приготовят только для этого шоу.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Кападокия. Это Турция
Кападокия. Нет слов, чтобы описать все это! Может быть, назвать это восьмым чудом света? Или же чудом Востока? А может быть это, не имеющее себе подобных, дар Анатолийской земле, преподнесенный ей геологическими столкновениями?!
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.
Италия. Экскурсия по Капри: по следам Горького
На мой запрос "Горький Капри" Интернет выдал строчку из песни Александра Городницкого: "Не возвращайся, Горький, с Капри" и далее в развитие темы: "Не упускай свою удачу,/ Попав однажды за рубеж,/ Не приглашай вождя на дачу,/ Пирожные его не ешь"
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Экскурсия по Севастополю. Экскурсия к Малахову кургану. История Малахова кургана
Расположен в юго-восточной части Корабельной стороны. Значительно поднимаясь над уровнем моря, он господствует над окружающей местностью. Дважды эта высота становилась ареной ожесточенных боев: в годы Крымской войны и в Великую Отечественную. Впервые