+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Карловы Вары стали еще более популярны

В минувшем году Карловы Вары стали еще более популярны. В 2003 году сюда приехало лечиться 65 954 гостей из 64 стран, что на 6 737 человек больше, чем в 2002 году. Что касается структуры туристов, то намного меньше стало самих чехов. Они выбирают более дешевые курорты. Если раньше первое место по количеству приездов занимали немцы, то в минушем году они уступили первенство русским. Всего в Карловых Варах отдохнуло 22 179 наших земляков, что на 4 тысячи больше, чем обычно. Все чаще предпочитают знаменитый чешский курорт не только россияне, но и украинцы и белорусы. Этому есть несколько причин. Во-первых, мэр Карловых Вар два раза посетил презентации курорта в России. Во время своих встреч в Москве он успел решить многие проблемы - от помех при продаже билетов на рейсы до Карловых Вар до получения виз.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
«Тур де Франс»: достопримечательности регионов Франции
Согласитесь, большинство из убежденных туристов обязательную программу по Франции и по основным достопримечательностям уже отработали. Увидели то, о чем с детства мечталось и что снилось ночами.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Тур из Шарм-эль-Шейха в Петру
Небольшая дискуссия о кораллах в Шарме и Иордании на прошлой неделе освежила в памяти историю о посещении Петры (Иордания) из Шарм-эль-Шейха.
Пабная культура Англии
В долгих скитаниях по Лондону вас обязательно посетит шальная мысль в духе героев Вудхауза, выглядящая примерно так: "А неплохо было бы смешаться с толпой и стать одним из этих чудаковатых англичан". Не противьтесь этому желанию. Просто отправляйтесь
Туры в Израиль
Итак, начинается ваш тур в Израиль. В первый день Вы прибывает в главный аэропорт Израиля Бен Гурион. Экскурсии начинаются с Иерусалима. Вы знакомитесь с местами о которых слышали давно , но пока не имели возможности увидеть.