+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Египте в январе стоит около ста долларов

Начало второй декады января ознаменовалось традиционным снижением цен на массовых туристических направлениях. Цены на турпакеты с вылетом в ближайшие дни устремились к минимальной отметке. Так, недельные туры с проживанием в некоторых 3* отелях Хургады, например, уже предлагаются по $115. И это, как говорят специалисты, не предел в период предновогоднего затишья цены опускались до $98. Что характерно, увеличению спроса такая тактика, по признанию самих операторов, способствует мало. Как ни снижай цены, туристов больше не станет. Помогает только сокращение объемов перевозки на низкий сезон, отмечают эксперты.Период суперраспродаж продлится до двадцатых чисел января к этому времени операторы успеют вывезти всех "каникулярных" туристов и привести чартерные объемы в соответствие со спросом, сообщает ИС "Банко". А пока им остается лишь рассчитывать на минимизацию потерь и ждать приближения студенческих каникул, когда спрос снова несколько увеличивается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Почем и как лечиться на курортах за границей?
Лечение за границей вошло в практику у наших соотечественников еще в начале XIX века — путь к лечебницам Италии, Франции, Австрии и Чехии проложило дворянское сословие. А в середине девяностых заросшую за долгие годы “дорожку” вновь протоптало сослов
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Экскурсии по Эквадору. Экскурсии в Эквадоре
Первое горное озеро, которое я увидела в Эквадоре. Впечатление – тихо, пустынно, очень красиво, погода может меняться каждые 5 минут, вода холоднючая, бродят маленькие белые цапли… красотища… но даже в солнечные мгновения веяло льдом…
Курорты Болгарии. Почему нужно ехать отдыхать в Болгарию
И вы до сих пор не знаете, где находится это райское место? Значит, вы еще не отдыхали в Болгарии
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.