+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отдых в Египте в январе стоит около ста долларов

Начало второй декады января ознаменовалось традиционным снижением цен на массовых туристических направлениях. Цены на турпакеты с вылетом в ближайшие дни устремились к минимальной отметке. Так, недельные туры с проживанием в некоторых 3* отелях Хургады, например, уже предлагаются по $115. И это, как говорят специалисты, не предел в период предновогоднего затишья цены опускались до $98. Что характерно, увеличению спроса такая тактика, по признанию самих операторов, способствует мало. Как ни снижай цены, туристов больше не станет. Помогает только сокращение объемов перевозки на низкий сезон, отмечают эксперты.Период суперраспродаж продлится до двадцатых чисел января к этому времени операторы успеют вывезти всех "каникулярных" туристов и привести чартерные объемы в соответствие со спросом, сообщает ИС "Банко". А пока им остается лишь рассчитывать на минимизацию потерь и ждать приближения студенческих каникул, когда спрос снова несколько увеличивается.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Зеленый туризм в Украине
Пару недель лежания на пляже — с этим до сих пор у большинства из нас ассоциируется словосочетание «летний отдых». И очень зря! Поскольку весь цивилизованный мир уже не первый год (и не только летом) параллельно с приемом солнечно-морских ванн вкушае
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Израиль-Палестина. Кочевники на иномарках
Октябрь. Автобус с русскими туристами направляется из Иерусалима в Вифлеем. Обычно туристические группы проезжают по территории палестинской автономии без проблем. Побывать в городе, где родился Христос, и прикоснуться к всемирно признанным святыням
Доминиканская Республика – туры то что надо туда, куда надо!
Остров Гаити, на котором расположена Доминиканская республика, первый из всех Антильских островов, открытых Христофором Колумбом. Колумб назвал остров Гаити "благодатным краем, где из всех времен года бывает только одно - теплая весна".
Туры в Таллинн на Новый год
Куда отправиться в туры на Новый год? Туры в Прагу... Или туры в Таллинн..? У Таллинна оказались решающие преимущества (хотя потом некоторые из них все же были опровергнуты реальностью)
Трускавець запрошує! Оздоровчий тур в Трускавець
Тут бували президенти і посли, світила науки і зірки сцени. У цьому містечку лікувалися загалом мільйони. І кожен, хто тут був, назавжди запам’ятає, якщо не специфічний присмак, то, напевне, назву мінеральної води «Нафтуся»