+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Сибирь» увеличивает количество рейсов Москва — Баку

Авиакомпания «Сибирь» увеличила частотность рейсов на линии Москва — Баку. Теперь рейс S7 3355/3356 будет выполняться каждый день кроме субботы. Увеличение количества рейсов стало возможным благодаря достижению соответствующей договорённости между авиационными властями России и Азербайджана.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Центральный парк Нью-Йорка
Честно говоря, услышав, что главному парку Нью-Йорка в нынешнем году - полтора века, я усомнился: а не перепутал ли чего автор заметки. Помню ведь, что когда сам впервые попал в Сентрал-парк, ему только-только стукнуло 100 лет.
Турция: на всех парусах за новыми впечатлениями
Как бы ни были знамениты исторические памятники древней Анатолии, какими бы увлекательными ни казались экскурсии, но для нас, жителей северных широт, Турция – это прежде всего пляж.
Занзибар: новые отели
На Занзибаре открываются 2 новых 5-звездочных отеля - Bawe Tropical Island и Changuu Private Island Paradise (Prison Island). Первый находится в 10 км к западу от города Занзибара
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Отдых на мысе Казантип. Отдых на Керченском полуострове
Мыс Казантип, недавно получивший статус природного заповедника, находится на Керченском полуострове, на побережье Азовского моря. Здесь основательно поработало море, образовав в каменистом грунте берега гроты, навесы и арочные своды
Тури в Ізраїль. Незабутні спогади.
Тури в Ізраїль цікаві для тих хто хоче просто відпочити від повсякденних турбот, для тих що цікавляться історією та культурою і для охочих побувати в Святих місцях.