+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Аэротакси - новый вид транспортных услуг для Японии

Теперь между мегаполисами Японии и других азиатских стран начнет курсировать аэротакси. Первые рейсы "воздушных извозчиков" намечены на декабрь текущего года. В качестве аэротакси будут использованы малогабаритные реактивные самолеты бизнес-класса. По словам представителей компании, полет на восьмиместном аэротакси с полным обслуживанием, например, по маршруту Нагоя-Шанхай, обойдется клиентам в 1 млн иен /около 10 тыс долларов/. Основные клиенты компании - высокооплачиваемые бизнесмены, для которых фактор времени важнее материальных затрат. Со временем аэротакси войдет в привычный ритм жизни Азии, и бизнесмены уже не смогут представить себе плодотворной работы без услуг "воздушных извозчиков".
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Культура Англии. Традиции Англии. Кухня Англии
Величайший художественный вклад Англии в культуру сделан в области театра, литературы и архитектуры. Хотите верьте, хотите нет, но страна также имеет богатейшую коллекцию произведений искусства, представляющих культуру различных эпох и стран.
Прага: территория Кафки
Один из величайших писателей прошлого века и любил, и ненавидел Прагу одновременно. Он родился в самом сердце возникшего между Вышеградом и Градчанами города, учился, работал, влюблялся, гулял с друзьями, но больше в одиночестве, бродя, заполненный м
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Великобритания. Кухня Лондона: все о fish & chips
Вы знаете, как шипит и скворчит масло, когда в него кидают обмазанную в тесте рыбу? Скорее всего, да. Если нет, то познакомиться с этим звуком можно почти в каждом лондонском квартале
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.