+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Spa-центр открылся в отеле Kempinski в Бодруме

В новом отеле Kempinski - Barbaros Bay - на Эгейском море в Бодруме открылся spa-центр 6 senses, зарекомендовавший себя как один из лучших spa-центров в мире. Площадь нового SPA-центра составляет 5500 кв. м, сообщает Hotels.su. Он включает в себя подогреваемый бассейн с видом на море, турецкую баню, крытый бассейн со светильниками, салон красоты и 19 зон по уходу за телом, в том числе зону ароматерапии и холистические процедуры.Kempinski Hotel Barbaros Bay открылся в июне 2005 года. Он расположен на побережье Эгейского моря. Отель занимает территорию площадью 600000 кв. м. В отеле: 173 номера, 36 резиденций, 3 ресторана (турецкая, азиатская, средиземноморская и французская кухни, меню a la carte), 3 бара, 2 бассейна, салон красоты, турецкая и русская бани, сауна, трансфер, прокат лимузинов, катание на яхтах и вертолетах, парковка, гараж, магазины и бутики, банкетный зал, конференц-залы, бизнес-центр с современным оборудованием.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Куда отправить ребенка на отдых или в тур летом?
Время летит стремительно, и вот уже опять скоро лето, а вместе с ним - школьные каникулы. Куда отправить ребенка? - этот вопрос себе задают многие родители. Где ему будет комфортно, безопасно, весело, интересно? Попробуем ответить на эти вопросы.
Каир - город сильных ощущений
Каир - древнейший мегаполис Африки - полон тайн и загадок. В Каире наконец-то встретились арабский мир и я, давно мечтавшая об этой поездке. Четыре часа полета в самолете и вот он, великий город с древней историей и 6-миллионным населением. Я стремил
Турция. Храмы - гордость Турции
К вопросу о вере и веротерпимости. Весьма актуальному - в свете недавних артиллерийских обстрелов и полного разрушения статуй Будды.
История "Старой Крепости". Экскурсия по Эски-Кермену. Путешествие по пещерам Крыма
Эски-Кермен - один из крупных "пещерных городов" Крыма. Расположен недалеко от Севастополя, с. Терновка. Сейчас покинутый и безмолвный, он в годы средневековья занимал доминирующее положение в хозяйственной жизни близлежащих поселений, был крупным це
Свято-Николаевский храм - храм мореплавателей и торговцев
Заложен 11 июля 1893 года (по старому стилю) в память освобождения Евпатории от англо-франко-турецких войск (в период Крымской войны 1853-1856 гг.)