+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Греция перестанет быть страной самых дешёвых такси

К Олимпиаде-2004 Греция перестанет быть страной самых дешевых в Евросоюзе такси. Согласно решению министерств экономики и транспорта, с 1 июня услуги греческих таксистов подорожают по некоторым позициям до 50 проц. Так, с 2 до 3 евро возрастет аэропортовый тариф в Афинах, и с 2 до 2,5 - в Салониках. Плата за ожидание таксистом клиента увеличится с 7,10 до 7,50 евро в час. Вызов радиотакси будет стоить полтора евро. Эти меры можно считать компромиссом между тем, чего требуют таксисты, периодически организующие общенациональные забастовки, и тем, что власти считают необходимым для обеспечения доступности такси для всех категорий населения.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Санаторно-курортное лечение на курортах Европы
Конечно, лечение на европейском уровне стоит денег. Но именно зимой курорты, отели и клиники Германии, Чехии, Австрии, Италии, Франции дают скидки
Культура Словакии. Традиции Словакии. Кухня Словакии
После почти 900-летнего венгерского господства, 19 столетие началось с воссоздания словацкого литературного языка националистом Людовитом Штуром. Это привело к укреплению словацкого национального самосознания.
Обучение в Швейцарии, на родине буржуазных интернационалистов
Все знают, что Швейцария была первой из стран мира, сделавшей образование статьей экспорта: иностранцы посылали детей в Швейцарию в пансионы, а швейцарские гувернеры отправлялись во все концы Европы и Америки учить
Тунис. Кaйруан. 1200 лет для водных резервуаров - это много или мало?
Из древних веков до наших дней дошло немало необыкновенных творений. Их принято сводить в разные группы для более удобной классификации.
Танзания. Мода Танзании - главное правильно завязать
Африка в сознании среднего не африканца предстает единой частью мира, без деления на страны и народы. "Продвинутые" европейцы способны выделить арабскую часть Африки.
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"