+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Болгарии переходят на евро

Операторы по Болгарии при заключении контрактов на летний сезон столкнулись с тем, что практически все городские и пляжные отели выставляют цены в евровалюте. Ожидается, что это приведет к 25–30-процентному увеличению стоимости турпакетов.По расчетам экспертов рынка, оттока с направления не должно произойти, поскольку Болгария, традиционно считавшаяся дешевым «советским» курортом, в последние три года привлекает все больше наших соотечественников – и именно развивающейся инфраструктурой. Независимые же наблюдатели предсказывают неизбежное понижение клиентского интереса к Болгарии в ситуации существенного ценового роста тарифов в туристическом секторе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Исследователи Австралии. Лейхгардт
В 1844 году на исследование болотистых северо-восточных областей - Квинсленда отправляется немецкий путешественник-романтик Людвиг Лейхгардт. Его первую экспедицию, несмотря на гибель от рук аборигенов натуралиста Джона Гилберта, вполне можно назвать
Магазины ОАЭ и рынки ОАЭ
Множество людей устремляются в ОАЭ. Не зря ОАЭ называют "раем для покупателей". Свободные торговые законы в ОАЭ и низкая пошлина гарантируют процветание этого бизнеса в ОАЭ.
Гостиницы в ОАЭ и Дубаи: все флаги в гости к нам
Известный своими уникальными гостиничными проектами Дубай снова удивляет мир. Подводный отель (гостиница) "Hydropolis" по форме будет напоминать огромную медузу, лежащую на боку.
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Отдых в Евпатории. Экскурсия к мечети Джума-Джами
Мечеть Джума-Джами находится в Евпатории. В свое время о создании этого удивительного памятника османского искусства ходили легенды
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе