+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Болгарии переходят на евро

Операторы по Болгарии при заключении контрактов на летний сезон столкнулись с тем, что практически все городские и пляжные отели выставляют цены в евровалюте. Ожидается, что это приведет к 25–30-процентному увеличению стоимости турпакетов.По расчетам экспертов рынка, оттока с направления не должно произойти, поскольку Болгария, традиционно считавшаяся дешевым «советским» курортом, в последние три года привлекает все больше наших соотечественников – и именно развивающейся инфраструктурой. Независимые же наблюдатели предсказывают неизбежное понижение клиентского интереса к Болгарии в ситуации существенного ценового роста тарифов в туристическом секторе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


История Марокко
В отличие от других североафриканских земель в Марокко на протяжении всей истории жил только один народ. Берберы или Имазиген (люди земли) основали здесь свои поселения тысячи лет назад и одно время даже контролировали все земли между Марокко и Египт
Гренландия... Гренландия – далекая страна
Ха-ха! А про Гренландию вы знаете только то, где она находится. На Гренландии никто не был, из Гренландии не бывает новостей. В Гренландии работает один телеканал, да и тот не постоянно.
Куба. Революция. Дубль второй
Куба, остров Свободы, имеет все шансы в скором времени стать богатым, а значит, и по-настоящему свободным. На Кубе ожидается очередная революция - это главная новость. В сущности, революция на Кубе уже идет, но тихо, крадучись.
Тур в Бразилию: Сан-Паулу и Амазонка
Мы давно хотели поехать в Бразилию. Туда, где «очень много диких обезьян». Посмотреть, послушать, нащелкать фотографий. Сравнить увиденное воочию с прочитанным на многочисленных туристических сайтах.
Залізничні ворота Івано-Франківська. Мандруємо у Івано-Франківськ
Привокзальна Івано-Франківська. Пилюка, концентрація відпрацьованих газів наближена до нестерпної, перейти через дорогу практично неможливо, хіба що в стилі екстрім маневрувати між транспортом. Симбіоз приміського автовокзалу із залізничним породжує
Історичний тур в Кам'янець
Мури, легенди, героїчні подвиги та жахливі трагедії, камені, вразливі, як люди, та історичні постаті, величні, як скелі. Це місто, де мусить побувати кожен, кому цікава Україна — те, що англійці називають the Must. І годі з передмовами. Поїхали!