+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Отели Болгарии переходят на евро

Операторы по Болгарии при заключении контрактов на летний сезон столкнулись с тем, что практически все городские и пляжные отели выставляют цены в евровалюте. Ожидается, что это приведет к 25–30-процентному увеличению стоимости турпакетов.По расчетам экспертов рынка, оттока с направления не должно произойти, поскольку Болгария, традиционно считавшаяся дешевым «советским» курортом, в последние три года привлекает все больше наших соотечественников – и именно развивающейся инфраструктурой. Независимые же наблюдатели предсказывают неизбежное понижение клиентского интереса к Болгарии в ситуации существенного ценового роста тарифов в туристическом секторе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Поездка в Таллинн: отзывы туристов
Таллинн — это город, который никогда не будет достроен в целях его же собственной безопасности. А все потому, что в Таллинне каждый год темной осенней ночью из озера Юлемисте
История Ирана
Первыми людьми, которые основали поселения на Иранском плато в Иране были, по всей видимости, Эламиты. Они основали город Шуш на юго-западе Ирана. Арьи пришли в Иран во втором тысячелетии до н.э., и принесли с собой свою культуру и ремесла.
Если б Греции не было, то Бог бы ее непременно создал
Греция – одно из тех райских мест на Земле, куда хочется обязательно вернуться. Морских курортов в Греции очень много – и на бесчисленных островах, и на материковом побережье.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Финляндия. Что общего у нас с финнами?
Жест является важнейшим средством невербальной коммуникации, которое, сопровождая речь, обычно является показателем раскованности говорящего.
Бангладеш. Путешествие на остров св. Мартина
Остров св. Мартина - самая южная точка Бангладеш, и для туристов это уже одно привлекательно. А тут еще рекламные фотографии: пальмы, рыбацкие челны, бамбуковые хижины...