+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Датчане проявили уважение к толстякам

Пассажиры авиалайнеров, габариты которых подпадают под категорию L и LX, получили возможность покупать билеты на увеличенные места. Эту услугу предлагает датская авиакомпания Maersk Airlines.Это ответ тем пассажирам, которые не могут втиснуться в места, предусмотренные для тех, кто летит "эконом"-классом, но не могут платить за бизнес и первый класс, где сидения шире и расстояния между рядами больше. Пока эта услуга предусмотрена для тех, кто летает в скандинавские страны.В соответствии с новым датским стандартом, так называемые на местах для маленьких расстояние от спинки кресла до сидения следующего ряда составляет 74 сантиметров. Средние отстоят на 10 см дальше, а вот места для толстяков имеют дополнительные 20 см. Для размера LX – расстояние в ряду то же, что и для толстяков, но само сидение на 50 процентов шире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Шопинг в Праге!
Каждый, кто приезжает в Прагу, поддается очарованию этого волшебного города. В Прагу можно приезжать неисчислимое количество раз и в каждый свой приезд узнавать что-то новое. Вы увидите заповедные уголки Староместской площади, Еврейского города, моще
Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
Отдых в Хорватии: цены и сервис
Хорватия, счастливо избежавшая всех прелестей передовых промышленных технологий и оправившаяся после трагических военных событий, в настоящее время зарабатывает на жизнь преимущественно туризмом.
Туры на Новый Год за рубеж. Заграница ждет!
Начнем, пожалуй, с гостеприимного и солнечного Египта. Это наиболее посещаемая и самая открытая для наших соотечественников страна Ближнего Востока, находящаяся всего в 3-х часах самолетом от Киева. Если Вы путешествуете организованной группой, то ви
Австралия: туры в страну неизведанных восторгов
Феноменальная “Южная земля” (именно так раньше называлась Австралия) до недавнего времени была Terra Incognita для большинства отечественных туристов. “И далеко, и дорого, да еще и акулы загрызут...”
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.