+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура
Туры в Карпаты!

Датчане проявили уважение к толстякам

Пассажиры авиалайнеров, габариты которых подпадают под категорию L и LX, получили возможность покупать билеты на увеличенные места. Эту услугу предлагает датская авиакомпания Maersk Airlines.Это ответ тем пассажирам, которые не могут втиснуться в места, предусмотренные для тех, кто летит "эконом"-классом, но не могут платить за бизнес и первый класс, где сидения шире и расстояния между рядами больше. Пока эта услуга предусмотрена для тех, кто летает в скандинавские страны.В соответствии с новым датским стандартом, так называемые на местах для маленьких расстояние от спинки кресла до сидения следующего ряда составляет 74 сантиметров. Средние отстоят на 10 см дальше, а вот места для толстяков имеют дополнительные 20 см. Для размера LX – расстояние в ряду то же, что и для толстяков, но само сидение на 50 процентов шире.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Культура Непала. Традиции Непала. Кухня Непала
Являясь одновременно машиной времени и ковром-самолетом, Непал пронесет вас по извилистым, изношенным временем улочкам с неправильной формы многоярусными пагодами, ступами и каменными скульптурами, приведет в комнаты, стены которых увешаны масками
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Полезная информация о Бразилии
Бразилиа (столица Бразилии) – искусственный город, построенный в форме самолета. На машине ездить по городу одно удовольствие, возникает такое ощущение что город построен специально для автолюбителей.
Колумбия. История и современность Картахена-да-Индиас
Старый город доплыл к берегам современности из времен пиратов, почти не изменив своего облика. Шквал цивилизации, изуродовавший столько неповторимых городов, разбился о двадцатиметровые стены крепости.
Горнолыжный курорт Австрии Сант-Антон. Тирольская песня лыж.
Отдых в Австрии –один из лучших способов повысить вашу трудоспособность, укрепит здоровье, получить незабываемые впечатления, которые запомнятся на всю жизнь.