+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Сибирские операторы поднимают чартер на остров молодоженов

Группа туроператоров из азиатской части России – «Енисей Тур», «Акрес», «Сиат» и «Сиат Тревел» – в мае планирует поднять чартерную цепочку из Новосибирска на южнокорейский остров-курорт Ченджу. Об этом сообщил на пресс-конференции во вторник директор московского представительства Национальной организации туризма Республики Корея Ким Хон Чжун. Вылеты будут осуществляться лайнерами а/к «Сибирь».Частота рейсов и продолжительность программы еще не определены. Они зависят от итогов мартовской поездки представителей сибирского турбизнеса на Ченджу: в ходе визита пройдут переговоры с местными хотельерами.В России этот остров, особенно популярный у молодоженов Кореи и Японии, в основном представляет интерес для путешественников из Сибири и Дальнего Востока. Из Москвы на Ченджу отправляются лишь редкие туристы-индивидуалы и предприниматели после пребывания на материковой части Кореи. Галина Бабаева из «Атташе Тур» сомневается, что чартер будет востребован жителями европейской России: «Лететь на Ченджу через Новосибирск будет наверняка дешевле, чем из столицы. Однако прямой рейс Москва – Сеул с пересадкой на внутренние корейские авиалинии гораздо удобнее».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Горные лыжи… летом. Летний горнолыжный отдых!
Горные лыжи... летом? Лето... на снежных склонах? Не удивляйтесь - это вполне реально! Ведь на земном шаре - около двухсот мест, где можно кататься на горных лыжах с июня по сентябрь.
История Венгрии
Карпатский бассейн, где расположена Венгрия был населен людьми на протяжении нескольких тысячелетий. Одними из них было кочевое племя мадьяров, которые пришли на земли Венгрии в середине 8 века. Известные как прекрасные наездники, мадьяры расселялись
Туры в Париж: сколько денег взять с собой?
И не надо твердить, что летом в Париже делать нечего, кругом пыль, духота и изнывающие от жары и любознательных туристов парижане. К тому же патриотично не признающиеся в знании английского. Народ ездил, ездит и будет ездить в столицу мира, замирая о
Коста-Рика, провинция Картаго
Провинция Картаго располагается юго-восточнее Сан-Хосе и славится зелеными долинами, покрытыми плантациями кофе и сахарного тростника. Сам город Картаго был основан в 1563 г и до 1823 г был столицей Коста-Рики.
Зимний отдых в Финляндии. Зимние курорты Финляндии
Раньше любители горных лыж уезжали на Эльбрус или Домбай и отводили душу на крутых склонах, наслаждаясь ослепительной красотой кавказских гор. Сегодня одним из самых популярных мест для зимнего отдыха стала Финляндия.
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.