+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Пассажиров будут досматривать на входе во все московские аэропорты

В ближайшее время пассажиров будут досматривать на входе во все московские аэропорты. Об этом сообщил первый заместитель министра транспорта РФ, руководитель государственной службы гражданской авиации (ГСГА) Александр Нерадько. "Пассажиры будут подвергаться досмотру с помощью металлодетекторов и интроскопов на входе в аэровокзалы, - сказал он. - Мы рассчитываем, что это должно произойти одновременно в аэропортах Шереметьево, Домодедово и Внуково уже в ближайшие несколько месяцев". Глава ГСГА выразил надежду, что пассажиры с пониманием отнесутся к нововведениям. "Все предпринимаемые меры вводятся с целью обеспечения безопасности граждан, и мы рассчитываем, что пассажиры быстро адаптируются", - сказал Нерадько. Он сообщил, что столичные аэропорты уже закупают необходимую технику и вскоре приступят к ее монтажу. Нерадько предположил, что к установке интероскопов и металлодетекторов, в первую очередь будут, готовы в Шереметьево.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Культура Боливии. Традиции Боливии. Кухня Боливии
В каждом из регионов Боливии свои музыкальные традиции: высокогорная музыка пустынного Альтиплано грустная и протяжная, в то время, как в теплом регионе Тариха смешение музыкальных инструментов дает кипучесть и силу музыке и песням.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Кристиания. Копенгаген. Дания
В Дании, а точнее, в Копенгагене, а точнее, в той его части, что расположена на острове Амагер, есть уникальное поселение. Город в городе, государство в государстве. Это место известно во всем мире и называется оно Кристианией.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе
Курорты Венгрии. Лечебный и оздоровительный туризм в Венгрии
Зимняя Венгрия более известна в нашей стране как направление лечебного и оздоровительного туризма. Особенно эта страна знаменита своими лечебными термальными источниками и термальными отелями, на этих источниках построенными. В одном только Будапеште
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель