+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Вывозите валюту в любых количествах!

В ЦБ РФ подготовлен проект инструкции, в соответствии с которой отменяется требование государства к банкам выдавать гражданам, собирающимся за рубеж, справку о покупке валюты, если сумма превышает $3000. Ведь в соответствии с новым Федеральным законом от 10.12.2003 «О валютном регулировании и валютном контроле» россияне более не обязаны представлять таможенникам бумаги, подтверждающие приобретение иностранных дензнаков. Однако заполнять декларацию перед пересечением границы Отечества по-прежнему необходимо.Точные сроки окончания работы над инструкцией источник в ЦБ РФ, пожелавший остаться неназванным, определить затруднился. Пока что главный банк страны разместил текст проекта на своей интернет-странице и до 25 февраля принимает предложения по его усовершенствованию от заинтересованных организаций и даже частных лиц.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Сувениры из Таиланда. Базар Суанлум
Внешне Суанлум напоминает гигантский муравейник, который с закатом солнца начинает оживать и за какие-то полчаса превращается в гудящую толчею продавцов и покупателей, общающихся между собой почти на всех известных языках мира, улыбающихся, упорно то
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Австрия: божественные звуки Граца
Еще недавно Грац считали городом пенсионеров. В XIX веке Грац любили населять отставные генералы и удалившиеся на покой венские чиновники.
Италия. Генуя. Билеты на городской транспорт.
Билеты в Генуе