+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Битва апельсинами на бельгийском карнавале

На самом знаменитом бельгийском карнавале в городе Бинш, который внесен ЮНЕСКО в книгу культурного наследия Европы, сегодня состоится так называемый марш Жилей. Веселых ряженых с огромными головами толпа будет забрасывать апельсинами.Для поездки в Бинш организованы прямые железнодорожные маршруты.В течение первых двух дней карнавала, который сопровождается обильным потреблением крепкого местного пива, по традиции состоялись парад карнавальных костюмов, праздник молодежи и кулинарных дел мастеров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур по Норвегии своими силами - самостоятельно
Собираясь в путешествие по Норвегии и прокладывая маршрут, мы пользовались мелкомасштабной картой Норвегии и сознательно не ставили перед собой цели проехать и посмотреть все существующие достопримечательности.
Расхожие и нерасхожие мнения об отдыхе в Швейцарии
Так уж исторически сложилось, что манит наших сограждан Швейцария. Едут наши соотечественники в Швейцарию за разной нуждой: на лыжах покататься, скрыться от правосудия, поправить здоровье, подлечить психику.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Зимові свята у Карпатах
«Вдосвіта треба встати, з трьох непочатих криниць води наносити, в миску налити, гілку сухого любистку туди покласти, а ще васильку та три листки м'яти додати, полотном накрити й до вечора лишити, — повчала мене бабуня, пораючись біля старої печі. —
Навіщо їхати далеко? Біля нас так багато цікавого: поїздка в Монастириськ
Часом навіть дивно, як багато всього ми знаємо. Знаємо, як правильно курити кальян, як танцювати танець живота, їсти паличками, драпірувати індійське сарі... Стільки цікавого можемо розповісти одне одному про бушменів, мексиканців, чукчів, папуасів.