+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Американцы вскоре смогут путешествовать в Ливию

Госдепартамент США намерен в ближайшее время снять запрет на путешествия американцев в Ливию (данный запрет действовал в течение последних 20 лет).По всей видимости, граждане США смогут отправиться в путешествие по этой североафриканской стране, уже начиная со следующей недели.Напомним, что в ноябре 2003 года госсекретарь США Колин Пауэлл пролонгировал запрет на путешествия в Ливию на 90 дней. Крайний срок истекает в воскресенье 22 февраля, и, как сообщают источники в Госдепартаменте, скорее всего, запрет не будет продлен в связи с общим улучшением отношений Белого дома с режимом Муамара Каддафи.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Якитория: рецепты японской кухни, лучшее из японской кухни...
В жару, когда аппетита нет, а нужно перекусить, якитория — заведения, которые специализируются на жареной птице, — очень популярны. Но якитория - это по большей части предлагающие в первую очередь разливное пиво скромные закусочные
В Рио… Рио утром, днем и вечером (Про туры в Бразилию)
Короче говоря, сутки на дорогу, и я в Рио. В каком таком Рио? В Рио-де-Жанейро, что был мечтой Остапа Бендера: золотой песок Копакабаны, мужчины сплошь в белых штанах, женщины — в бикини. Стоп. Иллюзии туристов.
Туры в Эстонию: туры в любимую странцу финнов
Как считают в турфирмах, среди трех прибалтийских республик туры в Эстонию наименее популярны у украинцев. Правда, сама Эстония от этого особенно не страдает, поскольку в последние десять лет здесь появилось множество финских туристов.
Тур в Иорданию глазами туриста-фаната
Давно собирался я посетить Иорданию. В прежние времена визу в Иорданию получить было очень сложно, я и оставил эту затею. В этом году в Иорданию собрался-таки поехать.
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Отдых в Катманду. Экскурсия в долине Катманду
Белая стена Гималаев ломаной линией врезается в голубое небо. Самолет идет на посадку, снежные вершины исчезают, появляются зеленеющие холмы с полями-террасами, долины, поселки с плотно прижавшимися друг к другу серо-коричневыми домами. Уже хорошо ви