+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Масленицу и День защитника отечества центр Москвы станет пешеходным

В предстоящие выходные в связи с массовыми мероприятиями, которые пройдут в последний день Масленицы и День защитника Отечества, движение автотранспорта в центре Москвы будет частично ограничено.Как сообщили в столичном ГИБДД, на время масленичного шествия в воскресение, 22 февраля, с 14:00 до 17:00 будут закрыты для проезда Триумфальная, Лубянская, Новая и Старая площади. Движение перекроют также на улицах 1-я Тверская-Ямская, Варварка, Тверская, Моховая, Петровка, Мясницкая, Охотный ряд, в Китайгородском и Театральном проездах, а также по Ильинскому и Васильевскому спускам.В понедельник, 23 февраля, в связи с проведением массовых акций по случаю Дня защитника Отечества с 10:30 до 14:00 будет перекрыто движение общественного и частного транспорта по Пушкинской и Театральной площадям, Страстному и Тверскому бульварам, улицам Моховая, Петровка, Тверская, Охотный ряд, а также Театральному проезду.ГИБДД столицы обратилось ко всем водителям с просьбой быть предельно внимательными, заранее выбирать маршруты обьезда, строго выполнять требования дорожных знаков и указаний сотрудников ДПС.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Достопримечательности Иордании: не пропустите
Об Иорданском Хашимитском королевстве (Иордании) у нас известно не многое. О достопримечательностях Иордании - еще меньше. Тем не менее, это часть Святой земли, по которой ходили Христос, Моисей и Иоанн Креститель.
Отдых в Омане: легендарная земля Маган
Оман: немного истории с географией. Далеко не все наши сограждане смогут показать на карте месторасположение Омана. Хотя история Омана насчитывает более 2 тысяч лет.
Рио-де-Жанейро: город Январской реки
Из всех мегаполисов мира лишь Рио-де-Жанейро называют чудесным городом: чарующий вид, темпераментные люди и... безумный образ жизни.
Латвия. Все о стране
Столица Латвии - Рига (Первые упоминания о городе относятся к концу XII в.). Крупнейшие города: Рига (924 тыс. чел.), Даугавпилс (128 тыс. чел.), Лиепая (114 тыс. чел.). В административном отношении Латвия разделена на 26 районов (уездов).
Япония. Легализация игорного бизнеса
С целью привлечения иностранных туристов в Японии предполагается легализовать игорные дома. Соответствующий законопроект будет готов для представления на рассмотрение парламента к июню.
Отдых на Фиджи. Личный опыт
Не думаю, что многим соотечесвенникам довелось побывать в этом тропическом островном государстве, т.к. традиционным этот одтых даже для европейцев не назовешь: слишком далеко (более 25 часов только в самолетах), слишком экзотично, да и не дешево.