+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

На Ярославском направлении железной дороги назначены два дополнительных поезда

Для улучшения качества обслуживания пассажиров и обеспечения их своевременного вывоза на Ярославском направлении Московской железной дороги (МЖД) назначены два дополнительных поезда:поезд N6597 из Болшево отправлением в 7.47 со всеми остановками: Подлипки, Мытищи, Лосиноостровская, и прибытием в Москву в 8.34,поезд N6595 из Болшево отправлением в 7.17 со всеми остановками: Подлипки, Мытищи, Лосиноостровская, и прибытием в Москву в 7.58.Эти изменения в расписание внесены по просьбам пассажиров с 18 февраля 2004 года и будут действовать до введения летнего расписания.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Тунисе: незабываемо! Туры в Тунис: фантастически!
Отдых в Тунисе воистину незабываем. Туры в Тунис действительно неповторимы. Такие туры и такой отдых в одной стране с таким веером эмоций и набором вариаций - на самом деле находка!
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
О курортах Словении замолвите слово… неописуемый отдых!
Словения - это страна удивительной красоты и природного разнообразия. Здесь можно провести отпуск на морском побережье или на озерах, пройти курс лечения или оздоровительной терапии на термальных курортах, зимой - покататься на горных лыжах.
Остров Лесбос: обитель муз или пристанище...?
Откуда пошла однополая женская любовь? «С острова Лесбос!» – не задумываясь скажут многие. Но насколько очевиден этот факт? Ведь не все знают о том, что мнение о поэтессе Сафо как о законодательнице нетрадиционной любви можно отнести
Новый Иерусалим, Мексика: разные дороги к одному Богу
Мексиканцы страшно набожные люди. В стране не встретишь ни одного селения, в котором не было бы церкви, часовни или на худой конец просто установленной на улице украшеной цветами фигурки Святой девы Гваделупской, которую католики считают своей покров
Туры в Эстонию: вехи истории Эстонии и города Эстонии
В Таллинне говорили со странным для русского уха акцентом. Но при этом вежливо улыбались. У древних стен и башен старушки в шляпках продавали искусно составленные букетики - из васильков, колокольчиков и маргариток.