+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

«Четыре КИТА» в Гостином дворе

Уважаемые руководители турфирм! В преддверии высокого сезона приглашаем Вас принять участие в Туристическом салоне «Четыре КИТА». Выставка-ярмарка пройдет 13-16 мая в Гостином дворе одновременно с MITF. Туристическим фирмам - малым предприятиям предоставляется уникальная возможность принять участие в выставке по льготным ценам. Стоимость 1 кв. м застроенной выставочной площади - 3600 р. Представьте покупателям Ваши предложения по летнему отдыху на самой престижной выставочной площадке столицы. Спешите подать заявку. В программе выставки - традиционные презентации «День страны», самые «горячие» летние направления, викторины и розыгрыши путевок от Национальных офисов по туризму. Подробнее…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Правила провоза багажа. Нормы провоза багажа. Правила и нормы авиакомпаний
Авиакомпании применяют две принципиально разные нормы провоза багажа (или нормы провоза багажа) - "Весовая система" и "Система мест". Правда, по правилам провоза багажа и нормам провоза багажа есть и масса других нюансов.
Горнолыжные туры: "лучше гор могут быть только горы..."
"Лучше гор могут быть только горы..." Первый ноябрьский снег у многих вызвал ностальгию по настоящей зиме. Которая уже не за горами, так что есть прямой резон подумать, куда можно махнуть на недельку-другую.
Отдых в Норвегии: холодная красота, греющая сердце
Мощь природы Норвегии не может оставить равнодушным никого. Белые ночи Норвегии, голубые ледники Норвегии, серые скалы бездонных фьордов Норвегии - все это словно покоится в Вечности на самом краю мира.
Легендарные места в Греции
Путешествуя, мы познаём мир и часто возвращаемся в далёкое прошлое, оставившее нам в наследство памятники и легенды. Кто не слышал об Александрийском маяке, стоявшем когда-то на восточном берегу острова Форос в Египте, недалеко от города Александрия?
Албания: на заметку туристу
Денежная единица лек. Передвижения местной валюты запрещены. Ввозимая иностранная валюта должна быть внесена в декларацию. Вывоз иностранной валюты ограничен $5000 или ввезенной суммой
Путешествие по Крыму. Экскурсии по обсерваториям Крыма
В конце 50-х в СССР приступили к работам по исследованию и освоению космического пространства. По всей территории Советского Союза построили специальные станции слежения (тогда их называли «космическими площадками»). В начале 60-х две такие «площадки