+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В крымских здравницах отдыхают 7,9 тыс. человек

На сегодня в Крыму работают 79 из 626-ти здравниц – это на 2 меньше, чем год назад сообщили в Министерства курортов и туризма АРК. В санаторно-курортных учреждениях республики сегодня отдыхают 7 899 человек, что на 722 чел. больше, чем год назад.Коэффициент заполняемости здравниц АРК в настоящее время составляет 5,1 % – это на 0,5 % выше соответствующего показателя 2003 г. Заполняемость работающих санаторно-курортных учреждений на 2,7 % выше, чем год назад, и составляет 34,7 %.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Отдых в Хорватии: адриатический бриз новых впечатлений
Мы отправились Хорватию, в эту популярную курортную страну, чтобы лично познакомиться с давним виртуальным приятелем. Конечно, приглашали ее одну, но верная подруга твердо стояла на своем: она покинет на 10 дней родину только вместе с подругой.
Экскурсия по Мальте: пройдем по узким улочкам Валлетты
На Мальте я влюбилась. Тот красивый, но быстротечный роман очень многое изменил в моей жизни. До сих пор об этом маленьком острове я вспоминаю с особым трепетом. О ночном море, россыпи звезд, цветных лодочках и необычайно ярком солнце.
Эх, Париж… Прощай, Пляс Пигаль?
Символом Парижа являются не только Эйфелева башня, Елисейские поля, но и Пляс Пигаль — прославленное и изысканное пристанище гетер Парижа. Так было!
Обычаи и традиции Чили
Чилийцы - одна из самых необычных наций планеты. Сформировавшаяся на основе испанского и индейского населения этой территории, она несет в себе обильную "примесь" практически всех народов мира. Здесь очень много выходцев с Британских островов, Герман
Хочу в тур на Доминикану! Хочу на Гаити!
Теперь, если меня вдруг возьмут и спросят "а вы бывали на Гаити?", гордо отвечу - да, бывал! И покажу фотографии, на которые сам смотрю с удивлением. Неужели действительно я все это снимал?
Италия. Генуя. Метро.
Описание метро в Генуе