+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект «Матисс.ру» остановлен

Центр туристических технологий «Матисс.ру» информирует об остановке проекта www.matisse.ru - система бронирования билетов на чартерные рейсы.Компания ООО ЦТТ "Матисс.ру" была основана в декабре 2000 года как инвестиционный проект. Туристическому рынку был предложен принципиально новый продукт - система on-line бронирования авиабилетов на чартерные рейсы.Система была ориентирована на профессионалов турбизнеса. Туроператорам был предложен инструмент, позволяющий управлять и вести полный учет продаж чартерных авиабилетов, составлять списки пассажиров. Турагентства получали оперативный доступ к информации о состоянии рынка чартеров и могли бронировать перевозки напрямую у операторов. За время эксплуатации были также реализованы дополнительные сервисы: актуальное расписание чартерных рейсов и блок-чартерных программ, программа импорта данных из системы бронирования на информационные туристские порталы, была налажена информационная поддержка туристского рынка посредством выпуска ежедневного делового бюллетеня, активно проводились он-лайн консультации по вопросам чартерных авиаперевозок.Как сообщил генеральный директор «Матисс.ру» Михаил Шалаев, несмотря на позитивную динамику эффективности работы системы бронирования в течение всего периода эксплуатации и усилия по продвижению этих услуг, компании не удалось выйти на планируемый охват аудитории, в первую очередь, агентской. Главной причиной этого г-н Шалаев считает недостаточную востребованность предложенных технологий со стороны турагентств. Отставание от планов, в свою очередь, не позволило своевременно провести адаптацию ресурса к сегодняшним требованиям рынка. Проект нуждается в изменении стратегии, что, соответственно, влечет проведение технологических изменений. Планируется, что после проведенных работ проект будет запущен вновь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Как украсить новогоднюю ёлку. А как?
Скажи, Дед Мороз уже принес тебе новогоднюю елку? Если новогоднюю елку все еще не удалось обнаружить в твоей комнате, за дверью и даже на антресолях, значит, пора выяснять, не заблудился ли Дед Мороз по дороге...
10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
Почему стоить поехать в Таиланд?
Почему Таиланд? Потому, что в феврале большого выбора не было - Египет - ну его, ОАЭ - так ведь недалеко Ирак с военными действиями, Мальдивы - говорят, скучно (думаю, что врут), Латинская Америка - далеко лететь. Опять же, в наших вечерних разговора
Культура Ливана. Традиции Ливана. Кухня Ливана
В Ливане развито искусство как традиционное, так и современное. Национальный танец - дабке - живое воплощение энергии народа. Классический танец живота исполняют в основном на свадьбах и он символизирует смерть девы и рождение женщины.
Культура Мальдив. Традиции Мальдив. Кухня Мальдив
Хотя традиционная музыка и танцы не повседневное явление, но культура Дивехи продолжает жить здесь, несмотря на иностранные влияния начиная от индийских фильмов и восточных единоборств до Майкла Джексона и мусульманского фундаментализма.
Отдых в Коста-Рике – масса открытий
Коста-Рика, в отличие от соседних Центральноамериканских стран, страна благополучная и мирная. Что такое военный переворот и власть хунты, в Коста-Рике не знают уже несколько десятилетий.