+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Проект «Матисс.ру» остановлен

Центр туристических технологий «Матисс.ру» информирует об остановке проекта www.matisse.ru - система бронирования билетов на чартерные рейсы.Компания ООО ЦТТ "Матисс.ру" была основана в декабре 2000 года как инвестиционный проект. Туристическому рынку был предложен принципиально новый продукт - система on-line бронирования авиабилетов на чартерные рейсы.Система была ориентирована на профессионалов турбизнеса. Туроператорам был предложен инструмент, позволяющий управлять и вести полный учет продаж чартерных авиабилетов, составлять списки пассажиров. Турагентства получали оперативный доступ к информации о состоянии рынка чартеров и могли бронировать перевозки напрямую у операторов. За время эксплуатации были также реализованы дополнительные сервисы: актуальное расписание чартерных рейсов и блок-чартерных программ, программа импорта данных из системы бронирования на информационные туристские порталы, была налажена информационная поддержка туристского рынка посредством выпуска ежедневного делового бюллетеня, активно проводились он-лайн консультации по вопросам чартерных авиаперевозок.Как сообщил генеральный директор «Матисс.ру» Михаил Шалаев, несмотря на позитивную динамику эффективности работы системы бронирования в течение всего периода эксплуатации и усилия по продвижению этих услуг, компании не удалось выйти на планируемый охват аудитории, в первую очередь, агентской. Главной причиной этого г-н Шалаев считает недостаточную востребованность предложенных технологий со стороны турагентств. Отставание от планов, в свою очередь, не позволило своевременно провести адаптацию ресурса к сегодняшним требованиям рынка. Проект нуждается в изменении стратегии, что, соответственно, влечет проведение технологических изменений. Планируется, что после проведенных работ проект будет запущен вновь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Курорты Чехии: отдых на курортах сердца Европы
По богатству природных источников минеральных и термальных вод, а также лечебных грязей, используемых в 35 санаториях по всей стране, Чехию можно смело отнести к "санаторным державам".
Авиатур в Амстердам. Отзыв туриста
В Амстердам нужно ехать максимум на пять дней. Те, кто провел там неделю, уже сильно рискуют потерять привычное мироощущение – после Амстердама любой город Земли покажется скучным и монотонным, предсказуемым и напыщенным.
Горнолыжные курорты в Швейцарии. Горнолыжный отдых в Швейцарии
Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Санкт-Мориц... Горнолыжные курорты в Швейцарии: курорт Церматт... И многие другие горнолыжные курорты Швейцарии для отдыха...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Культура Аргентины или животноводы серебряной страны
В Аргентине все наоборот - на севере жарко, а на юге холодно. Говорят, здесь жили какие-то индейцы, но далеко не такие бодрые, как в Северной Америке. Испанцы, приплывшие в XVI веке, их проигнорировали и объявили территорию собственностью Испании. Но
Сирия и Ливан - взгляд изнутри
Знаменитое арабское высказывание, что "арабы живут на финиках, хлебе, рисе и молоке" в корне неверно и касается только кочевников-бедуинов.