+38 067 384 3950
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Новый сноупарк в Италии

К радости энтузиастов сноубординга, несколько дней назад в Трентино (Италия) у подножия легендарного склона "Cordela" на Monte Bondone открылся фантастический сноупарк. В парке оборудованы четыре зоны для прыжков и не менее пяти рейлов. Все это представляет собой замечательные возможности для местных сноубордистов, которым теперь не надо путешествовать на большие расстояния, чтобы попрактиковаться в своем любимом спорте, а также для туристов, приезжающих на склоны Трентино зимой. Особая гордость строителей сноупарка - это новый супер пайп - огромное сооружение для чемпионов сноубординга, профессионалов и любителей. Его длина - 120 м, ширина - 18 м, высота - 5.5 м, уклон - 30%. Новый сноупарк - отличный подарок для всех любителей этого экстремального спорта. Курирует парк Ассоциация сноубординга Трентино. Это второй парк в Италии, где пользование шлемами при катании (а их парк предоставляет бесплатно) - обязательно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Речные круизы в России: Валаам, Кижи и прочее
У многих слово «круиз» ассоциируется исключительно с морским путешествием. Между тем, речные круизы – отдых не менее интересный. Ведь и в России есть красоты, не уступающие тому, что можно увидеть с борта белоснежного океанского лайнера.
Киево-Печерская Лавра: виртуальная экскурсия по Киево-Печерской Лавре
Киево-Печерская Лавра возвышается на высоких холмах правого берега Днепра. Увенчанная золотыми куполами Киево-Печерская Лавра - удел Пресвятой Богородицы, колыбель монашества на Руси и твердыня православной веры.
Отдых на Крите: проведите отпуск в Минойской эпохе
Отдых на Крите – это возможность побывать сразу на двух-трех морях и в нескольких эпохах. Говорят, что благодаря нулевой преступности здесь можно не запирать машину. Но мы не проверяли. Мы жили в отеле, совершая через день вылазки в различные уголки
ЮАР - страна радуги и радужного отдыха
Разнообразие народов, населяющих эту удивительную страну, напоминает все цвета радуги, поэтому ЮАР образно называют "Страной радуги". Одной из особенностей Южно-Африканской республики является то, что в отличие от других мировых государств ЮАР имеет
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Фиджи. Опыт путешественника
Про Фиджи известно, что это тропическое островное государство с вечно улыбающимися, приветливыми местными жителями. Однако их приветливость имеет и оборотную сторону. Изложенные ниже советы могут быть весьма полезны тем, кто собрался в тур на Фиджи.