+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Пулково" и EgyptAir заключили двустороннее интерлайн-соглашение


  Авиакомпании "Пулково" (г.Санкт-Петербург) и EgyptAir (Египет) заключили двустороннее интерлайн-соглашение, сообщается в материалах "Пулково". Документ предусматривает, что рейсы авиакомпаний будут удобно состыковываться. Кроме того, по условиям договора билеты на рейсы EgyptAir будут продаваться через сеть билетных касс "Пулково" по всей России, а билеты на рейсы "Пулково" - по всей сети египетской авиакомпании.

К настоящему времени авиакомпания "Пулково" заключила более 60 интерлайн-соглашений, из которых около 35 - с иностранными авиаперевозчиками (в том числе Air France, British Airways, Finnair, Delta и China Eastern Airlines).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Коррида в Испании. Фламенко в Испании
Если вы за то, чтобы не только загореть, но и захмелеть от количества впечатлений, значит, вы - за Испанию. За страну Испанию, в путешествии по которой, можно совершенно органично совместить
Что такое хостелы?
Хостел – это такая дешевая студенческая ночлежка. Есть такое расхожее мнение. Но, точнее, хостел – ночлежка не только студенческая... Откуда взялась в молодежной жизни эта радость - хостелы?
Транспорт в Таиланде. Как ездят в Бангкоке
Движение в Бангкоке правостороннее, руль справа, машины процентов на 70 - японские. Очень много наворотов в виде Ягуаров, Порше, спортивных Мерседесов и вообще непонятно каких марок, но явно не дешевле Жигулей предпоследней модели.
Тур в Испанию: «достопримечательности» для паломников
В IX веке в Испании на месте захоронения святого Иакова, апостола Христа, был построен храм. По сей день десятки тысяч людей совершают паломничество в храм Сантьяго-де-Компостела. Больше месяца идут паломники, преодолевая 800 километров пешком по Cam
Правила поведения на отдыхе необходимо знать как «Отче Наш»!
Отпускная пора в разгаре. С теми, кто выбрал в качестве основного места дислокации родные отечественные просторы, все предельно понятно. На рынке и в поезде берегись карманников, в кафе не забудь проверить счет — а не то лишнее припишут. А вот в забу
Франция, Париж: свидание с мечтой
Для наших соотечественников Париж – это город мечты, легенда, символ, созданный классиками и собственным воображением. Нотр-Дам и Лувр, Версаль и Монмартр – названия, знакомые каждому, даже если он никогда не бывал во французской столице.