+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Пулково" и EgyptAir заключили двустороннее интерлайн-соглашение


  Авиакомпании "Пулково" (г.Санкт-Петербург) и EgyptAir (Египет) заключили двустороннее интерлайн-соглашение, сообщается в материалах "Пулково". Документ предусматривает, что рейсы авиакомпаний будут удобно состыковываться. Кроме того, по условиям договора билеты на рейсы EgyptAir будут продаваться через сеть билетных касс "Пулково" по всей России, а билеты на рейсы "Пулково" - по всей сети египетской авиакомпании.

К настоящему времени авиакомпания "Пулково" заключила более 60 интерлайн-соглашений, из которых около 35 - с иностранными авиаперевозчиками (в том числе Air France, British Airways, Finnair, Delta и China Eastern Airlines).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Тур в Израиль… Прилетай, подешевело!
Несколько лет назад, когда жизнь на Святой земле еще была относительно спокойной, туристы валили туда валом. И поездка в Вифлеем, в тот самый храм Рождества Христова, который потом стал эпицентром противостояния арабов и евреев, не представляла никак
Новая Зеландия: край непуганых птиц
После демонстрации "Властелина колец", шикарной экранизации всемирно известной сказки-эпопеи Р.Толкина, все события которой разворачиваются на фоне завораживающих глаз новозеландских пейзажей (режиссер Питер Джексон - новозеландец),
Куба. Кусочек рая на земле
Дым кубинской сигарыи гостеприимные жители - это Куба. Мы предлагаем Вам совершить необыкновенное, увлекательнейшее путешествие на Кубу, на самый большой из Антильских островов Карибского моря - на Кубу.
Отдых на курорте Варадеро. Куба
Полуостров Варадеро - узкая длинная песчаная коса, врезающаяся в океан на 24 км. От столицы до Варадеро не более двух часов на автобусе.
Музей етнографiї та побуту гуцулiв
Як би там не було, а життя в Карпатах змінилося. У деяких гірських селах та селищах легше знайти супутникову антену, ніж дідівську скрипку. Але, на щастя, є ще люди, якi виконують функцію збирачів та хранителів
Туры в Израиль с Библией в руках
Покупая путевки в Израиль, турист обращает внимание на цены. Особенно это касается паломнических туров в Израиль. В данном случае туриста меньше интересует, какими будут отели в Израиле. Больше интересуют места, которые он сможет посетить.