+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

Авиакомпании "Пулково" и EgyptAir заключили двустороннее интерлайн-соглашение


  Авиакомпании "Пулково" (г.Санкт-Петербург) и EgyptAir (Египет) заключили двустороннее интерлайн-соглашение, сообщается в материалах "Пулково". Документ предусматривает, что рейсы авиакомпаний будут удобно состыковываться. Кроме того, по условиям договора билеты на рейсы EgyptAir будут продаваться через сеть билетных касс "Пулково" по всей России, а билеты на рейсы "Пулково" - по всей сети египетской авиакомпании.

К настоящему времени авиакомпания "Пулково" заключила более 60 интерлайн-соглашений, из которых около 35 - с иностранными авиаперевозчиками (в том числе Air France, British Airways, Finnair, Delta и China Eastern Airlines).

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Страхование горнолыжных туров. Горнолыжный отдых и страховки
Впереди зима. Начинается горнолыжный сезон. Горные лыжи приобретают все большую популярность среди туристов. Поэтому все актуальнее становится вопрос страхования горнолыжных туров.
Горные лыжи в Чили и достопримечательности Чили – отзывы
Несмотря на то, что в Чили стояла зима, температура в столице была +15°C. Оставив осмотр города Сантъяго де Чили на потом, дружная команда выехала из аэропорта в направлении гор.
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Отдых для влюбленных - отдых на Мальдивских островах. Курорты Мальдивов. Дайвинг на Мальдивах
Отдых на Мальдивских островах у искушенных туристов всегда был в почете. Конечно, это не такое массовое направление, как Турция или Египет, но представить Мальдивы кишащими толпами туристов, словно гигантский муравейник трудно. На этих райских остров
Культурные традиции Сенегала. Мода
Cенегальские женщины не только первые красавицы Африки, но и первые модницы. У сенегальских женщин стремление к красоте - в крови. Все они стараются одеться помоднее и покрасивее. И это не зависит ни от возраста, ни от того, состоятельны они или бедн