+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В декабре на австрийском курорте Хинтерглемм пройдут гонки Snow mobile 2005


  C 8 по 10 декабря на австрийском курорте Хинтерглемм пройдут первые гонки на сноумобилях Snow mobile 2005. Участники Snow mobile 2005, который обещает стать значительным событием в области мотоспорта, - это команды лучших водителей сноумобилей. 20 команд, состоящих из 6 запасных участников и одного основного, примут участие в гонке на дистанции длиной примерно 750 м, по маршруту, пролегающему вдоль ручья.

Сама гонка проходит по замкнутой дорожке с крутыми поворотами, препятствиями и другими тонкостями, головокружительными спусками и подъемами, стартовой прямой и стремительным финишем. Трасса соревнований выглядит так: легкий подъем следует за протяженной лыжной трассой, далее S-образная кривая идет под гору, мимо лагеря водителей, над мостом устремляется к финишной прямой.

Ожидается прибытие около 20 тысяч зрителей, каждому из которых гарантирован отличный обзор, сообщили в компании FIRST Travel. Во время пауз между гонками будут представлены и другие развлечения: гонка собачьих упряжек, снежное шоу Mobile Freestyle, а также показ мод. Гонки, благодаря огромным трибунам, своей динамичности и непредсказуемости напомнят зрителям полные неожиданных сюжетов и поворотов, наполненные адреналином гонки Формулы-1 в Монте-Карло - с поправкой на колорит, буржуазное очарование Австрии и условия зимы.

Место проведения соревнований - центр Хинтерглемма, напоминает огромный зал, а заснеженный зимний ручей добавляет оригинальности этому мероприятию. Атмосферу праздника будет удачно дополнять отлично развитая инфраструктура и превосходный сервис в отелях Хинтерглемма. На курорте есть школа для сноуборда и сноуборд-фан-клуб с освещенными трассами, а также 2 детские лыжные школы. Вечером гостеприимно распахнут двери очаровательные альпийские кабачки, расположненные у подъемников. Желающих согреться во время соревнований порадует теплом и изысканностью австрийской кухни уютный Paddock-клуб.

Хинтерглемм - одно из самых популярных мест для любителей зимних видов спорта в Альпах. Сам курорт напоминает зимой заснеженную сказочную альпийскую деревню. Он интересен еще и тем, что все подъемники расположены близко к отелям , неоценим для тех, кто любит разнообразные и сложные спуски. Возможно, именно сочетание альпийских зимних пейзажей со сложными трассами побудило организаторов соревнования выбрать именно это место.

Источник: www.turist.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Таиланд – Египет – Мальдивы? Конечно Таиланд!
Таиланд, Египет или Мальдивы? Куда же полететь? Конечно же в Таиланд! Меня периодически спрашивают: а как Таиланд "выглядит" в сравнении с Мальдивами или Египтом? Когда я туда собирался, то даже всерьез думал, что отвечу на этот вопрос.
Сейшелы, Багамы и Маврикий: стать “последним героем” может каждый
Стоит лишь купить тур в южную страну. Но обойдется сие удовольствие не меньше 2500 у.е. за неделю. Взамен кровно заработанных купюр вы получите тропическую природу, поездки на добродушных слонах, охоту на оленей и прогулки нагишом.
Кто заплатит доктору? Вопросы туристической страховки
По закону турфирма несет ответственность за безопасность своих клиентов только при исполнении тех услуг, которые внесены в путевку, да и то лишь при соблюдении туристом правил поведения на маршруте. Обычно это дорога, проживание и некоторые экскурсии
Влюбленные, вам – в Италию!
Все дороги, как известно, ведут в Рим. Но теперь в Италии появилась одна дорога, которая ведет совершенно в противоположную сторону и обещает стать гораздо популярней всех остальных. Она проложена в маленький тосканский городок Винчи, где появился на
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.