+38 044 270 6044
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре запретят курить в барах и на автобусных остановках

В рамках масштабной антитабачной кампании власти Сингапура собираются расширить действие закона о запрете на курение в общественных местах. Теперь в него будут включены пабы, ночные клубы и рестораны. С июля следующего года курение будет дозволено только в специально отведенных для этого местах, поэтому сингапурские власти обязали владельцев зданий создать отдельные вентиляционные системы, чтобы некурящие не вдыхали табачный дым внутри помещений. Сейчас закон предписывает производителям табачных изделий размещать на пачках изображения поврежденных органов и больных детей, кроме того, цены на сигареты достаточно высокие. С октября планируется ввести запрет на курение на остановках общественного транспорта, а также в бассейнах и туалетах. Подобные законы уже действуют в Ирландии, Италии, Норвегии и некоторых городах и штатах США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


Вело туры по Крыму. Отзывы вело туристов
«Корм должен быть сухим», — инструктирует меня Гоша, он же Георгий Ильин — президент национальной маунтинбайк-ассоциации. Крым, по мнению президента, для чемпионов не горы.
Железные дороги в Индии
Для многих людей Индия до сих пор — технологически малоразвитая, нищая страна йогов, джунглей и слонов. Но сегодня это совсем не так. Взять хотя бы индийские железные дороги.
Город Прага: столица 100 башен, алхимиков и пивоваров
В Злату Прагу приезжают в свадебное путешествие молодожены. Родители с детьми, любуясь готическими соборами и изучая устройство рыцарских доспехов, открывают здесь для себя неизвестные страницы истории. Молодежные компании устраиваются
Достопримечательности юга Чили
Юг страны заметно отличается от других регионов Чили по природно-климатическим условиям и ландшафтам. Здесь выпадает достаточно много осадков и мало солнечных дней, зимы прохладны, да и летом средняя температура не поднимается выше 18 С.
Карпати запрошують! Зимовий тур в Карпати. Справжня зима у Карпатах
Непевна природа Карпат може внести несподівані корективи навіть у добре організований масовий захід. Цьогорічний фестиваль екстремальних видів спорту «Гуцулія» виявився екстремальнішим, ніж усі сподівалися, зате ж і веселішим. Про що — репортаж одног
Самый фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.
Выбирая тур в Австрию вы гарантируете себе прекрасный отдых в окружении не менее прекрасной природы и с отличным сервисом. Если у вас достаточные финансовые возможности, то есть смысл выбрать превосходный горнолыжный курорт Австрии Ишгль.