+38 044 270 60 44
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ

В Сингапуре запретят курить в барах и на автобусных остановках

В рамках масштабной антитабачной кампании власти Сингапура собираются расширить действие закона о запрете на курение в общественных местах. Теперь в него будут включены пабы, ночные клубы и рестораны. С июля следующего года курение будет дозволено только в специально отведенных для этого местах, поэтому сингапурские власти обязали владельцев зданий создать отдельные вентиляционные системы, чтобы некурящие не вдыхали табачный дым внутри помещений. Сейчас закон предписывает производителям табачных изделий размещать на пачках изображения поврежденных органов и больных детей, кроме того, цены на сигареты достаточно высокие. С октября планируется ввести запрет на курение на остановках общественного транспорта, а также в бассейнах и туалетах. Подобные законы уже действуют в Ирландии, Италии, Норвегии и некоторых городах и штатах США.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ


О, Гоа! Гоа, - ты рай для отдыха!
Итак, Гоа. История Гоа, этого замечательного и непознанного штата загадочной страны Индии заслуживает отдельного описания. Начинается она в III веке до н.э., когда империя Маура основала Гоа.
"Как нам дороги дороги в Италии": тур по Италии на автомобиле!
Зависеть от дешевых туроператоров больше нет никакого желания. Поездки типа Рим, Неаполь, и т.д. и т.п. за 3 дня приносят больше хлопот, чем радости. Поэтому ездить лучше на собственной машине: это позволяет посетить то что хочется и пребывать в кажд
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Неизвестная Иордания
Иордания - наименее известная украинским туристам страна ближневосточного региона. А между тем только в прошлом году Иорданию посетило более миллиона иностранных туристов.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Спортивна риболовля у Карпатах. Рибний тур в Карпати
Це, очевидно, найкрасивіша і найспокусливіша для рибалок риба Карпат. Щоправда, спокушає вона різних по-різному. Одних як потенційний товар, як джерело заробітку. Такі часто нищать рибу нещадно, і не без підстав викликають зневагу та антипатію в інши